Воспоминания о лете

237 рецептов

Гаспачо "Воспоминание о лете" Гаспачо "Воспоминание о лете" Нам понадобится дыня, огурец и хлеб с отрубями. Дыню и огурец режем мелко, хлеб измельчаем. Также приготовим масло оливковое и уксус бальзамический. Всё измельчаем в блендере или миксером, можно добавить и тертую морковку. Украсим мелко нарезанным огурчиком... Ингредиенты: Огурец (свежий, большой) - 1 шт, Дыня (сладкая, маленькая) - 1/2 шт, Морковь (сырая, средняя) - 1 шт, Хлеб (грубого помола с отрубями) - 2 дол., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (бальзамико) - 1 ч. л.

Салат "Воспоминание о лете" Салат "Воспоминание о лете" Все овощи помыть и нарезать. Яйца отварить, почистить и нарубить не очень мелко. Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики. Смешать нарезанную пекинскую капусту, салат (листья), лук, яйца, огурец маринованный. Посолить и поперчить по вкусу, добавить про... Ингредиенты: Капуста пекинская, Листья салата|Салат, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Лук зеленый, Сметана, Майонез, Соль, Сахар, Перец черный, Приправа ("Прованские травы"), Зелень (свежая - укроп, петрушка)

Колбаски, запеченные с овощами и розмарином "воспоминание о лете" Колбаски, запеченные с овощами и розмарином "воспоминание о лете" За окном глубокая осень, а воспоминания о теплом лете бередят душу. Шипящие на гриле колбаски, теплое ласковое солнце...В ноябре об этом можно только помечтать или попробовать создать атмосферу лета, хотя бы на некоторое время. Прежде всего, включить духовк... Ингредиенты: 1 кг. (10 шт. ) колбасок для гриля, 1 цукини, 1 баклажан, 4 помидора, 2 ст.л. сухого розмарина, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец

Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете" Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете" Лук нарезать тонкими полукольцами, разделить на полоски, морковь натереть на терке. Мидии и гранатовые семена полить соевым соусом, оставить на 15-20 минут (пока готовится лук и морковь). Яблоко очистить и мелко порезать. На сковороде поджариваем лук и ябло... Ингредиенты: Мидии вареные 100 граммов, морковь 1 шт.(большая), лук репчатый 1 шт., 1 с.л. соевого соуса, 1/2 граната, 1 маленькое сладкое яблоко, соль, перец черный, паприка, масло для жарки 2 с.л., маленький пучок руколы и петрушки

Пирожки со щавелем "Воспоминание о лете" Пирожки со щавелем "Воспоминание о лете" Сначала займемся тестом. Смешать муку с 2-мя ст.л. оливкового масла, разрыхлителем, растительным (сливочным) маслом, добавлять по немного воду, до тех пор пока тесто станет эластичным, у меня ушло примерно 30-40мл. Если тесто расслаивается - не бойтесь, доб... Ингредиенты: 250гр муки, 50гр масла растительного (сливочного), 2 ч.л. разрыхлителя, 2ст.л. оливкового масла, 300гр щавеля (3 ПУЧКА), сахар

Воспоминание о лете Воспоминание о лете Огурцы и помидоры режем соломкой. С кукурузы сливаем жидкость. Выкладываем по кругу кучками. Затем сухарики. Затем капусту, порезанную тоже соломкой. В серединку - майонез и соль по вкусу. Перед употреблением - перемешать! Ингредиенты: Помидор (большой) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сухарики (или кириешки) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Майонез - 4-5 ст. л.

Рисовая каша "Воспоминание о лете" Рисовая каша "Воспоминание о лете" Для "раскрашивания" рисовой каши я использовала замороженный шпинат и замороженную вишню. У шпината вкус нейтральный, поэтому приоритет вкуса у вишни. В разных мисочках при комнатной t полностью размораживаем шпинат и вишню. В небольшом сотейнике ... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 100 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Молоко - 2 стак., Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль (щепотка или по вкусу), Масло сливочное (или по вкусу) - 1 ст. л., Маршмеллоу (для украшения)

Куриные крылышки в оливковом масле или"воспоминания о лете" Куриные крылышки в оливковом масле или"воспоминания о лете" Когда 3/4 моей семьи хотят на ужин рыбу... Нет, я ошиблась - это 1/4, но самая главная -муж хочет на ужин рыбу,а сын приисоединяется к нему, прихдится думать и о дочке, которая к рыбе относится так: любит скумбрию холодного копчения так, что может съесть по... Ингредиенты: куриные крылышки, оливковое масло

Новогодняя закуска из помидоров и красной рыбы «Воспоминание о лете» Новогодняя закуска из помидоров и красной рыбы «Воспоминание о лете» Для приготовления новогодней закуски из помидоров, овощи моем, удаляем хвостик и нарезаем кольцами толщиной примерно 0,5-0,7 см. Выкладываем колечки помидор на плоскую поверхность (у меня разделочная доска), на которой будет удобно собирать закуску. На кажд... Ингредиенты: 1 помидор среднего размера, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 20 г твердого сыра, 20 г слабосоленой красной рыбы (желательно домашнего приготовления), 0,5 небольшого свежего огурца, зелень для украшения.

Салат из огурцов с помидорами "Воспоминание о лете" Салат из огурцов с помидорами "Воспоминание о лете" Помидоры прокрутить через мясорубку (можно пропустить через соковыжималку). Огурцы, лук, перец порезать. Чеснок измельчить. В помидорную массу положить лук и перец. Поставить на огонь. Как только масса закипит, положить огурцы, соль, сахар и проварить минут... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 3 кг, Помидор (свежий) - 1,5 кг, Перец сладкий - 1 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Сахар (по вкусу) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 2 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Масло растительное - ...

Загрузка