12 рецептов
Вино из забродившего варенья
Вино из забродившего варенья Для приготовления домашнего вина кроме баночки забродившего варенья или ее части, нам нужно немного сахара, горстка изюма. В принципе сахар можно не использовать, если в варенье вы кладете много сахара, а вино не любите слишком сладкое. Но во время брожения... Ингредиенты: Варенье - 350 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 700 мл, Изюм - 50 гр
Домашнее вино из забродившего варенья Выбираем банку соразмерно объему ингредиентов (емкость должна быть заполнена на 2/3 общего объема, хорошо подойдет 5-литровая бутыль). Вливаем теплую воду, добавляем варенье. Насыпаем изюм (мыть его не нужно), добавляем сахар (сначала немного - грамм 150 и ... Ингредиенты: Варенье - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Сахар (если нужно, регулируйте по вкусу) - 250 гр, Изюм - 20 гр
Вино из смородинового варенья Спустя месяц и на вашем столе натуральное, вкусное и ароматное вино из смородинового варенья в домашних условиях. По такому принципу можно приготовить вино на основе любого варенья. 1. Перед началом приготовления домашнего напитка, нужно подготовить банки -... Ингредиенты: Смородиновое варенье 1 Литров, Вода 1 Литров, Изюм 110 Грамм
Вино из забродившего варенья в домашних условиях: быстрый рецепт Для того чтобы поставить вино из варенья в домашних условиях, сначала подготавливают 5 литров основного ингредиента (можно взять сладкую заготовку одного или разных видов). Переливают все варенье в эмалированную кастрюлю с толстым дном (алюминиевую ни в кое... Ингредиенты: варенье - 5 л., вода - 10 л., сухие винные дрожжи - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.
Домашнее вино из яблочного варенья с легким вкусом и тонким ароматом Для домашнего вина подойдет не только яблочное, но и любое другое варенье. Можно также смешать несколько видов и получить в итоге плодово-ягодный винный напиток. Варенье слить в эмалированный таз и прокипятить несколько минут, остудить. Отмерить необходимое... Ингредиенты: яблочное варенье - 5 л, сухие винные дрожжи - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 10 л
Обалденное черничное вино в домашних условиях: простой рецепт Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления черничного вина. Понадобится 2 большие емкости для смешивания ягод с водой, ручной миксер и стеклянная бутыль объемом не менее 10 л. Немытые ягоды черники пересыпать в глубокую флягу и пробить ручным... Ингредиенты: черника - 7,5 кг, вода - 11 л, винные дрожжи - 20 гр, сахарный песок - 4 кг, сода - 30 гр
Самогон из варенья Рецепт приготовления самогона из варенья довольно прост. Нагреваем воду и добавляем в нее наше забродившее варенье. После тщательного перемешивания добавляем дрожжи и сахар. Оставляем полученную смесь бродить на 5-7 дней в теплом затемненном месте. После пе... Ингредиенты: Вода - 30 л, Варенье - 6 кг, Сахар - 3 кг, Дрожжи - 300 гр
Смородиновое вино. Повесть о неудавшемся варенье 3 кг смородины перетереть, добавить 3 кг сахара. до полного растворения сахара, дать настояться варенью. позже, добавить 5 литров воды и поставить под гидрозатвор или перчатку в темное место. через две недели снять гидрозатвор, попробовать. если вкус устраи... Ингредиенты: Смородина черная - 3 кг, Сахар - 3.450 кг
Душистое варенье из абрикосов без косточек на зиму: проверенный рецепт Абрикосы замочить в холодной воде на некоторое время, чтобы тщательно смыть пыль и грязь с поверхности. Слить воду. Разделить фрукты на половинки и убрать косточки. Засыпать половинки фруктов сахаром послойно, чтобы каждый кусочек равномерно засахарился. Ос... Ингредиенты: абрикосы - 3 кг, сахарный песок - 1 кг
Необыкновенное вино из арбуза в домашних условиях: простой рецепт Первым делом арбуз требуется тщательно промыть и вытереть насухо. Затем ягоду разрезают пополам и отделяют мякоть от кожуры. Мякоть пропускают через соковыжималку, также можно измельчить ее с помощью блендера до получения однородной массы (но в данном случа... Ингредиенты: арбузная мякоть - 10 кг, сахарный песок - 150 гр на 1 л сока, лимонная кислота - 10 гр на 1 л сока, изюм - 100 гр