Ветчинный рулет из рулькиПроцесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба...Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук
Ветчинный рулет из рулькиЗасолить любым способом свиную рульку. Я для засолки уложил рульку на достаточно большой кусок плотной полотняной ткани и хорошенько натёр её солью. Затем укутал-запеленал мясо в ткань, положил свёрток в полиэтиленовый пакет и убрал в холодильник (в самый н...Ингредиенты: Рулька (около 1,4 кг) - 1 шт, Соль (посолочная смесь) - 4 ст. л., Перец черный (в зёрнах) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб.
Домашняя ветчина "Бутербродная"1. Рульку хорошо вымыть, выскоблить шкурку. Тщательно вымочить в холодной воде часа 2-3. 2. Залить водой и проварить на медл. огне 2 часа, добавить специи, целую луковицу и очищенную морковь. Проварим еще около часа. 3. Через 30 мин. после закладки достанем...Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Желатин (в ветчину) - 1 ч. л., Соль (в ветчину) - 1 ч. л., Паприка сладкая (в ветчину) - 1/2 ч. л., Кориандр (в ветчину) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (в ветчину) - 1/2 ч. л.
Ветчинная рулькаСогласно этому рецепту, ветчина готовится сравнительно быстро - за три дня (обычно требуется две-три недели и более). Кроме того, содержание соли абсолютно предсказуемо. Можно сделать продукт именно той солёности, которая вам нужна. Несложно, недорого, неде...Ингредиенты: Рулька (свиная рулька, 1300 г) - 1 шт, Перец черный (горошек, свежемолотый) - 2 г, Чеснок (сухой) - 1 г
Завиванец из свиной рулькиБерем свиную рульку (голяшку) и к ней - немного куриного мяса. Рульку можно брать как переднюю, так и заднюю. С передней меньше хлопот - легче срезать мясо, зато задняя, как утверждают мясники, - мягче и вкуснее. От курицы можно взять как грудку, так и окор...Ингредиенты: Рулька (650 г мякоти с кожей) - 1 шт, Курица (бедро 250 г мякоти) - 1 шт, Соль - 18 г, Перец черный (горошек - толочь) - 1 ч. л., Чеснок (порошок, сушёный) - 1 ч. л.
Ветчина из свиной рульки1. Рульку помыть и поскаблить ножом, если это нужно. Обсушить бумажным полотенцем. 2. Берем плотную желательно белую ткань, у меня таковой не нашлось, я взяла розовую не нужную наволочку. (главное, чтобы ткань не линяла). Растилаем ее на столе, выкладываем...Ингредиенты: рулька свиная - 1350 г, соль - 4 ст.л., перец черный молотый - 0,25 ч.л., паприка сладкая - 0,25 ч.л., кориандр молотый - 0,25 ч.л., чеснок - 8 зубчиков
Ветчина из свиной рульки1. Свиную рульку хорошо помыть. Вырезать кость. 2. Мясо отрезать от кожи, хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок. Кожу тоже присолить и приперчить. Для сохранения розового цвета я добавила одну таблетку аскорбиновой кислоты, но не могу с уверен...Ингредиенты: свиная рулька (задняя нога) – 1 шт., соль – 1 ч.л. без горки, черный перец – ½ ч.л., чеснок – 5 зубчиков
Ветчина из свиной рулькиВетчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий. Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем ...Ингредиенты: соль – 12 гр., черный перец – 1 гр., чеснок сушеный – 0,5 гр.
Ветчинная закуска из свиной рульки1. Рульку моем, удаляем растительность, затем обсушим бумажным полотенцем. 2. Отделим кость от мякоти, не нарушая целостность кожи. Удалим жилы и плеву, мясо нарежем на равные кусочки. 3. Приготовим просолочную смесь, смешав соль, специи, чеснок и измельчен...Ингредиенты: Рулька (свиная 900-1200 г.) - 1 шт, Чеснок (сушеный) - 5 г, Кислота аскорбиновая (драже) - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот.
Свиная рулька в медово-горчичной корке1. Рульку хорошо помыть, почистить, поместить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров. 2. Довести рульку на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час 30 минут....Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец черный - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Вода (чтобы полностью покрыла рульку)