Вегетарианские рыбные палочки рецепт с фотоВегетарианские рыбные палочки - это настоящая находка для любителей рыбы, но по тем или иным причинам отказавшихся от этого продукта. Если завязать человеку глаза, и дать попробовать это блюдо, то по вкусу он не отличит его от обычной жареной рыбы. Итак: пе...Ингредиенты: Сыр адыгейский (700 г.), Водоросль нори (5 шт.), Кунжут (2 ст.ложк), Куркума (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Асафетида молотая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (6 ст.ложк)
Фальшивые рыбные палочкиКартофель почистим и отварим до готовности. Воду сольём. Лук почистим и нарежем кубиками. Укроп помоем и мелко нарежем. Делаем кляр: Муку смешаем с водой и щепотокой соли. Я добавила в кляр ещё и манную крупу 1 ст. л., чтобы палочки были более хрустящие. Он...Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Нори (3-4 листа), Соль, Перец душистый, Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (щепотка), Вода - 0,5 стак., Укроп (1-2 стебля), Крупа манная - 3 ч. л., Укроп (1-2 веточки)
Вегетарианские «рыбные» палочкиРыбные палочки бывают не только из рыбы. На самом деле предлагаю рецепт, полюбившийся вегетарианцам: это адыгейский сыр, завернутый в листы нори и жаренный в кунжуте или панировочных сухарях. А вкус у такого сыра получается как у жареной рыбки, за счет лист...Ингредиенты: Сыр "Адыгейский" - 250 г, Листья Нори - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Кунжут черный или белый - 100 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1/4 ч.л., Специи - по вкусу
Тофу в кляреТофу в кляре - богатое белком блюдо. Этот соевый сыр обладает нейтральным вкусом, поэтому к нему подойдут любые соусы - сладкие и соленые. 1. Нарежьте тофу на кусочки-палочки. 2. Опустите палочки во взбитое венчиком яйцо или заменитель. 3. Панируйте тофу в ...Ингредиенты: Тофу 340 Грамм, Яйцо или вегетарианский заменитель 1 Штука, Панировочные сухари 4-6 Ст. ложек, Масло растительное 4-6 Ст. ложек
Рис с хрустящей рыбойОтварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой. Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стеч...Ингредиенты: Рис дикий (Басмати mix ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Филе рыбное (филе любой рыбы) - 500 г, Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...
Роллы домашниеРис отвариваем (думаю, не надо расписывать, как его варить))) заправляем уксусом и немного солью. Коврик для суши оборачиваем пищевой пленкой. Лист нори режем пополам, кладем блестящей стороной вниз, распределяем рис и оставляем свободный край от себя, как ...Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 200 г, Нори - 3 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Крабовые палочки (можно крабовое мясо) - 3 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 3 ст. л., Капуста китайская (листик без прожилок) - 1 ломт., Кунжут (б...
Начинка для суши в домашних условияхРоллы представляют собой небольшие рулеты из риса и водорослей Нори с начинкой. В качестве начинки обычно используют рыбу или морепродукты, реже – курицу. В паре с рыбным компонентом обычно идут овощи. Чаще всего начинку дополняют свежими огурцами, мякотью ...Ингредиенты: Нори (5 листов) - 14 гр, Форель (или слабосоленая семга) - 150 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Огурцы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Творожный сыр - 140 гр, Кунжут - 10 гр, Икра мойвы - 50 гр
Рулет из лавашаОчень быстрая и вкусная закуска, которая порадует не только Вас но и Ваших близкихИнгредиенты: Лаваш - 4 шт, Крабовые палочки - 300 г, Зелень - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез
Салат с морской капустой "Белое море"На фото ингредиенты для салата: пресерв из морской капусты, огурец, сладкий перец, зелень лука, укропа и петрушки. Можно добавить морковь (сырую) и лук кольцами. Начнем- вымоем перец, огурец и зелень. Из морской капусты сольем соус. Он нам не понадобится. ...Ингредиенты: Огурец (Два средних огурца) - 2 шт, Лук зеленый (Пара перышек лука) - 2 шт, Укроп (Веточка укропа) - 1 шт, Петрушка (Веточка петрушки) - 1 шт, Кунжут (Семена кунжута ) - 2 ч. л., Горчица (Для остринки соуса.) - 1 ч. л.
Салат из капусты с морковью и яблокамиЗнакомьтесь с несложной инструкцией и добавляйте этот рецепт в свои списки легких и быстрых блюд. Настоящая витаминная смесь даст все необходимые и важные микроэлементы. Такой салат вполне может стать самостоятельным перекусом или же дополнением к тёплым га...Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Яблоко кислое 1 Штука, Зелёный лук 2 Штуки, Петрушка 0,25 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Уксус виноградный или яблочный 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки