Торт вафельный "Из детства"Мягкое масло взбить. Добавить вареное сгущенное молоко, взбить. Фундук измельчить в среднюю крошку. Вафельные коржи перемазать кремом. Через один добавляя фундук. Перемазанные коржи немного прижать сверху, поставить в холодильник на 2-3 часа. Торт залить гл...Ингредиенты: 6-8 круглых вафельных листов, 350-400 г вареной сгущенки по рецепту Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/38871-domashnee-sguschennoe-moloko, или 1 б. вареного сгущенного молока, 1 п. сливочного масла, 100 г фундука, Глазурь: 50 г шоколада, 50 г сливочного масла
Муссовое пирожное «Зимняя вишня»Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко...Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...
Пирожное "Новогодние овечки"Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком до однородности. Бисквит можете взять готовый, можете испечь по проверенному рецепту. Я заранее испекла бисквит вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. ...Ингредиенты: бисквит - 160 г, арахис жареный - 100 горстей, сливочное масло - 60 г, молоко сгущенное - 100 г, миндаль - 8 шт., соломка - 20 шт., кокосовая стружка - 2 ст. л., вафельные коржи - 2 г, шоколад белый - 120 г, растительное масло рафинированное - 3 ч. л., шоко...
Пирожное "Нанаим" (ремейк)Приготовление основы : 100 г масла растопить, добавить сахар и какао, перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить крошку печенья (вафель), кокосовую стружку и орехи. Выложить полученную смесь в смазанную маслом форму ( ил...Ингредиенты: сахар - 50 г, какао - 5 столовых ложек, яйцо (слегка взбитое) - 1 штука, ванилин или ванильный сахар - по вкусу, крошка вафельная ( сахарное печенье) - 1,5 стакана, кокосовая стружка - 1 стакан, орехи (порубить) - 0,5 стакана, молоко - 50 мл, сахарная пудра...
Ванильно-медовое вафельное пирожноеВзбить яйца с сахаром. Растопить масло. Влить в смесь. Добавить муку и тщательно перемешать. Всыпать ванилин и расрыхлитель. Разогреть вафельницу. Должно получиться 15–20 вафель. Для каждого макси-пирожного нужно 5 вафель. Каждый слой смазываем медом с одно...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 5 столовых ложек, Ванилин - щепотка, Разрыхлитель - щепотка
Канадское пирожное НанаимоСначала готовим основу: 100 г. масла растопить в кастрюльке. Добавить сахар и какао и перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить вафельные крошки (я заменила оставшимся у меня измельченным шоколадным крекером и не пожал...Ингредиенты: Сахар - 50 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Крошка вафельная - 1,5 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Орехи грецкие (рубленные) - 0,5 стак., Пудинг ванильный (в порошке) - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Сахар...
Пирожное "Весеннее наслаждение"Вафли берем широкие прямоугольные, чтобы создать форму пирожного. Вафлю смазываем сгущенкой (у меня она домашняя). Кладем тонко нарезанные кусочки киви, сверху смазываем немного сгущенкой и кладем вафлю. Вафлю снова смазываем сгущенкой и посыпаем фундуком и...Ингредиенты: Вафли - 4 шт, Киви - 1 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Фундук, Крошка вафельная (или бисквитная)
Пирожное "Черничный трюфель"Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня...Ингредиенты: Черника (пюре) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1.5 ч. л., Вода - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70...