Эйсик флейш

2 рецепта

Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое Берем жирненькую говяжью грудинку.хорошо обжариваем в казанке с луком. Заливаем водой , что бы была выше уровня мяса на 3-4 пальца, тушим до готовности мяса. Примерно на середине тушения , добавляем чернослив , и продолжаем тушить. Когда мясо полностью гото... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 40-50 гр. топлёного жира, 1-2 луковицы, 50 гр. чернослива без косточек, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной кислоты или уксуса, мякиш ржаного хлеба, соль, перец горошком, лавровый лист

Эйсик-флейш Эйсик-флейш Нарежьте мясо средними кубиками. Лук, корень сельдерея и морковь очистите. Порежьте лук тонкими полукольцами, морковь и сельдерей – соломкой, стебли сельдерея – тонкими ломтиками. Разогрейте оливковое масло в тяжелой чугунной кастрюле, обжарьте порциями кус... Ингредиенты: 1,5 кг говядины, 3 средние луковицы, 2 средние морковки, 1 средний корень сельдерея, 3-4 стебля сельдерея, 200 г чернослива, 1 стакан кваса, 1/2 стакана говяжьего бульона, 2-4 ст. л. меда, лавровый лист, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый ...