Вареное сало в ореховых перепонках
2 рецепта
Вареное сало в ореховых перепонках
Не заполняю текст рецепта, так лучше посмотреть видео, там я раскрываю некоторые тонкости приготовления!
Ингредиенты: Соль - 3 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Вода - 1 л
Ветчинная закуска из грудинки
1. Помоем и просушим грудинку. Посыпаем равномерно морской солью (можно и обычной крупной) и, завернув плотно в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 3-е суток (это допустимый минимум). Но намного лучше и вкуснее это на 7-14 суток. При таком длительно...
Ингредиенты: Грудинка (желательно с мясной прослойкой) - 800 г, Смесь специй - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.