Блинчики с колбасой, луком и перцем• Разогрейте духовку до 220°С. • Колбаски нарежьте кубиками. • Разогрейте сковороду с маслом, положите колбаски жарьте 10 минут. • Добавьте к колбаскам лук и перец и еще жарьте 5 минут. Перемешайте,...Ингредиенты: блинчики - 12 шт., оливковое масло - 1 ч. ложка, колбаса по-итальянски - 340 г, лук репчатый рубленый - 1 головка, сладкий перец зеленый, нарезанный - 1 шт.
Блинчики с ливером (ливерной колбасой)Сегодня я хочу с вами поделиться одним простым рецептом, который не тронет особо ваш бюджет. Предлагаю испечь блины с необычной начинкой – с ливерной колбасой и луком. Такие блины получаются очень сытными, парочка блинов насытит вас сполна. Подавать к столу...Ингредиенты: Молоко – 300 мл, Мука пшеничная – 5-7 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый – 1 шт., Колбаса ливерная – 300 г, Укроп – по вкусу, Соль, перец – по вкусу
Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола)Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з...Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...
Салат с яичными блинчикамиСалат с яичными блинчиками в домашних условиях - это всегда быстро и вкусно. Можно использовать отварное куриное филе или копченое, а при желании заменить его мясом или колбасой. Также прекрасно подойдет для этого салата в качестве дополнительного ингредиен...Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Яйцо 5-6 Штук, Майонез 200 Грамм (или сметана), Свежий огурец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Свежая зелень 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
ПряженинаПодготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ребра для пряженины должны быть с хорошим количеством мяса на них. Колбаса, желательно, домашняя, но проще и доступнее полукопченая типа краковской, украинской и т.п. Свиные ребра нужно нарезать на кусочки по 1–2...Ингредиенты: свиные ребра - 8 шт., колбаса полукопченая - 200 г, пшеничная мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., смалец - 2 ст. л., вода - 1 стакана, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., блины готовые - 8 шт., чеснок - 2 зубчика
Блины с яичницей на завтракКолбасу и помидоры нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и чеснок мелко измельчить. Сделать заправку: Смешать масло, йогурт и лимонный сок, приправить солью и перцем. Смешать колбасу, помидоры, лук и чеснок, заправить. В блины положить начинку и заверну...Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Колбаса (вареная) - 40 г, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Йогурт - 20 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец ...
Завтрак в блинных корзиночкахИ для первого и для второго завтрака нужны тонкие блинчики. Блинчики не должны быть " в дырочку". Они не должны рваться и ломаться при сворачивании. Блинчики можно испечь накануне вечером. Для приготовления нужны порционные формы, подходящего раз...Ингредиенты: Блин - 2 шт, Ветчина (или любые колбасные изделия) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (примерно) - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лук зеленый (для подачи), Масло растительное (смазать формы), Блин - 2 шт, Масло растительное ...
Яичные рулетыДля маленькой блинной сковороды диаметром 17 см на 2 рулетика мне понадобиться указанное количество продуктов. Если у вас сковорода больше, или количество и толщина рулетов вас смущает, можете смело увеличивать количество ингредиентов вдвое) Смешиваем яйца,...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Сливки (или майонез) - 1 ч. л., Перец сладкий красный (мелко нарезанный ) - 1 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
Курица по-царски, фаршированная блинамиБлины можно испечь по вашему любимому рецепту, однако яичные блинчики вкуснее и нежнее. Варианты начинки также ограничиваются лишь Вашей фантазией. Грибы, орехи, сыр, зелень – выбирайте! Украсьте курочку зеленью, клюквой, брусникой и подавайте к столу! Венч...Ингредиенты: Курица 1300 Грамм, Куриное филе 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Мускатный орех 1 Щепотка, Грудинка в/к 100 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Яйца 3 Штуки (для блинчиков), Сливки 100 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 1-2 Ст. ...
Спринг-роллы по-русскиПриготовим начинку, можно даже заранее. Я, конечно, дала примерные ингредиенты, но теоретически дело может выглядеть примерно так: открываем холодильник... Что у нас там? Остатки вареной курицы из бульона? или жареная? колбаса? Остатки вчерашней каши? Все д...Ингредиенты: Рисовая бумага, Курица (отварная) - 500 г, Крупа гречневая (отварить заранее) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (любимая, сухая) - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.