Биточки кукурузные с творогом
6 рецептов
Творожные биточки
1. Для начала необходимо заняться творогом. Для более мягкой текстуры биточков его лучше всего протереть через сито, чтобы убрать лишние комочки. 2. Протертый творог соединить с яйцами и сахарной пудрой. Все тщательно перемешать и постепенно добавлять муку....
Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 100-150 Грамм, Изюм 50 Грамм (по желанию), Крахмал 2-3 Ст. ложек, Сахар или пудра 3-5 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм
Биточки кукурузные с творогом
Крупу смешать с мукой, залить водой и сварить кашу, немного охладить. Затем вбить в кашу по одному яйца, добавить творог и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить с&nb...
Ингредиенты: крупа кукурузная - 120 г, вода - 260 мл, творог - 80 г, сахар - 20 г, яйцо - 1/2 шт., маргарин - 15 г, панировочные сухари - 1 ст. ложка, соус сметанный сладкий
Биточки из гречневой крупы
В остывшую гречку добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в муке. Обжарить на масле с 2-х сторон Биточки подают со сметаной. Эти же би...
Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Масло кукурузное (можно любое для жарки), Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для присыпки), Яйцо куриное - 2 шт
Сырники из творога с кукурузной мукой
В миску выкладывают творог. При желании получить более нежную текстуру готовых изделий творог можно протереть через металлическое сито, но это необязательно. В творог разбивают яйцо. Засыпают сахар и соль. После чего необходимо тщательно размешать полученну...
Ингредиенты: творог 5% или даже обезжиренный - 220 гр, мука кукурузная - 80 гр, яйцо - 1 шт, сахарный песок - 100 гр, растительное масло - 3 ст.л.
Картофельные палочки с сюрпризом
Сыр нарезать небольшими брусочками. Картошку отварить в мундирах. Почистить, истолочь в пюре (можно натереть на крупной тёрке). Размешать вилкой яйцо, соль, перец и прованские травы. Из картофельного пюре сделать лепёшку. В середину положить кусочек сыра. Ф...
Ингредиенты: кукурузная мука - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сыр - 70 г, соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, картофель - 400 г
Сырники "моряк"
-Картофель готовить в микроволновке без воды. -Лук натереть на мелкой терке. -Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. -Копченого лосося нарезать небольшими квадратами. -Петрушку и кориандр мелко нарубить. Все (2/3 яйцо, творог, картофель ,лук, петрушка...
Ингредиенты: 200 гр. творог., 1 картофель., 1 лук., 1 яйцо., 3-4 крабовые палочки., 80 гр. копченый лосось., петрушка., кориандр., соль, перец., кукурузный крахмаль.