Белковые котлетыВ миске соединить куриный фарш, яичный белок и творог. Добавить размоченный в воде и отжатый хлеб, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Влажными руками сформировать котлеты. Выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить на небольшо...Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Белок яичный - 1 шт, Творог - 120 г, Хлеб (Черствый) - 2 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами "Четверг"Филе измельчить в фарш. Овощи натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Смешать рыбный фарш с овощным, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. В тарелку выложить панировочные сухари. Влажными руками формируем котлеты (продолговатой формы), обваливае...Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 крупное яйцо, панировочные сухари, соль, перец
Рыбные котлеты по ДюкануРыбные котлеты я готовила в соответствии с диетой по Дюкану. То есть — минимум углеводов. Кстати, в них нет ни хлеба, ни муки. И все-таки они прекрасно держат форму! Хотите узнать, как мне это удалось? Читайте рецепт! Отделяем филе от хребта. Выбираем крупн...Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Отруби овсяные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Укроп По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм
Котлеты по ДюкануЭто весьма простой рецепт котлет по Дюкану из курицы с добавлением отрубей и базилика. При желании вы можете использовать абсолютно любые специи, а также сушеные травы, которые вам по вкусу. Количество отрубей может быть увеличено или уменьшено, в зависимос...Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Отруби 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка
Котлеты из нута вегетарианскиеПодготовить необходимые продукты. Морковь и лук среднего размера. Панировочные сухари или панировочная смесь. Специи по вкусу - это может быть и куркума, и паприка, и кумин и т.д. Отмерить указанное количество нута, переложить его в миску, залить водой, ост...Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 20 мл, Мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Диетические куриные котлеты на паруПодготовим продукты для котлет. Фарш я делала сама, из куриной грудки. Готовый фарш более жирный, котлеты из него не получатся диетическими. Хлеб берите не свежий, а чуть подсушенный, можно его заменить панировочными сухарями. Специи кладите по своему вкусу...Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Лук - 1 шт., Белый хлеб - 2, Молоко - 100 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу
Рыбные котлеты из фарша минтаяРепчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко...Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...
Котлеты из фасолиСухую красную или белую фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить фасоль в воде без соли до готовности и остудить. Варится фасоль 35-40 минут. Можно использовать консервированную фасоль, с которой следует слить жидкость и промыть холодной водой. Лук...Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 4 ст. л.
Вегетарианские чечевичные котлеты в духовке: рецепт с фото пошаговоПервым делом необходимо очистить и нарезать 5 больших морковей, репчатый лук мелко нашинковать. В небольшой кастрюле или сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Высыпать нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную морковь и...Ингредиенты: красная чечевица - 200 гр, репчатый лук - 1 шт, оливковое масло - 2 ст. л., морковь - 5 шт, вода - 480 мл, овсяные хлопья - 90 гр, чеснок - 2 зубчика, свежевыжатый лимонный сок - 1 ст. л., зеленый лук - 15 гр, кинза - 15 гр, молотый тмин - 1 ч. л., паприка ...