Жареная репаНиже я расскажу подробнее, как приготовить жареную репу. Если вам попалась репа горького сорта, то замочите её на 1 час в холодной воде. По желанию к репе можно добавить крупно нарезанную морковь. Готовится репа быстро и просто, а блюдо получается очень вку...Ингредиенты: Репа 500 Грамм, Лук репчатый 1/2 - 1 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Растительный спред 1 Ст. ложка
Жареные репа и пастернак в сиропеВ большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 минуты. Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кр...Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, пастернака, очищенного и нарезанного 450 Грамм, репы, очищенной и нарезанной 450 Грамм, куриного бульона или воды 1 Стакан, чистой кленового сиропа 1/2 Стакана, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. лож...
Жареная репа на гарнирРепу вымыть и очистить. Нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом. Посолить, поперчить. Жарить до готовности, пока не станет мягкой. Посыпать зеленью, полить сметаной. Приятного аппетита!Ингредиенты: репа - 2 шт., топленое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Жареная репа с луком и зеленьюСобираем все ингредиенты вместе. Репу режем кубиками. Лук режем тоже кубиками. Добавляем оливковое масло и ставим сковороду на мелкую конфорку на средний огонь. Выкладываем в сковороду репу. Обжариваем репу под крышкой 15 минут. Спустя 15 минут добавляем в ...Ингредиенты: репа - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
Рыбные котлеты-оладьи с жареной репойРыбу моем, все овощи чистим, моем. Рыбу, луковицу, картошку, морковь, орехи пропускаем через мясорубку. Если у вас не очень мощная мясорубка, картошку и морковь можно потереть на мелкой терке. Сыр трем на мелкой терке, добавляем в фарш. Добавляем яйцо. Соли...Ингредиенты: рыба (треска) 800 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт. маленькая, картошка 2 шт., сыр 100 г, орехи грецкие чищеные 100 г, яйцо 1 шт., масло раст. для жарки, соль, перец черный, петрушка сухая, мука для панировки (у меня кукурузная), ., репа 2 шт. крупные, расти...
Жареная репа с медомРепу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут. Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный к...Ингредиенты: 500 г репы, 3-4 ст. л. сахара, 60 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 1/4 перчика чили (опционально), 2-3 ст. л. мёда, уксус яблочный – 1 ст. л.
Репа жаренаяПодготовьте необходимые ингредиенты: свежую репу, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль и перец. Нарежьте репки ломтиками и отварите в кипящей подсоленной воде минуты 3. Воду тут же слейте. Нарежьте лук перьями. Растопите на сковороде слив...Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Репа - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.
Репа жаренаяС репы снимаем кожуру, нарезаем ее на маленькие кусочки. Лук режем крупно.На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем репу. С обеих сторон до румяности, всыпаем лук и, постоянно перемешивая, обжариваем, пока лук не станет прозрачным.Подаем со см...Ингредиенты: Репа - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу
Баранина с репой и сладким луком в красном винеЛук, морковь и стебель сельдерея мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике на быстром огне до сильного запаха жареных овощей. Бросить в сотейник кусочки баранины с костью и жиром и обжаривать ее вместе с овощами до коричневой коро...Ингредиенты: Красное сухое вино - л, Филе баранины - 1 кг, Баранья нога - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Говяжий бульон - 1 л, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Репа - 400 г, Морковь - 100 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 голо...
Жареная квашеная капуста "Пряная"Квашенную капусту залить кипятком, дать остыть, слегка вымочить, промыть и отжать. Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Репу почистить, нарезать брусками. Выложить к луку, добавить сахар. Обжарить пару минут на среднем огне...Ингредиенты: Капуста квашеная (банка) - 0,5 л, Репа - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бадьян (лепестки от звездочки) - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец черный - 4 шт, Перец душистый - 2 шт, Зира - 1/2 ч. л.