Похожие рецепты
Белая фасоль запеченная с красным перцем и острыми колбаскамиИнгредиенты: 500 гр. крупной белой фасоли, ½ стакана оливкового масла Gaea DOP Kalamata EXTRA VIRGIN, 2 красных луковицы среднего размера, 4 зубчика чеснока, 2 стакана воды, 150 гр колбасок Kalamata или любых других острых колбасок, 600 гр. консервированного жареного красного перца, 1 пучок петрушки или укропа, ¼ стакана винного уксуса, 2 столовых ложки томатной пасты, Соль и перец по вкусуЗаранее замочите фасоль в воде и оставьте на ноч Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла, обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, обжаривайте ...
Белая фасоль и шпинат с шафраномИнгредиенты: Астурийские бобы (фасоль белая) - 450 г, Шпинат - 250 г, Бульон - 2 стакана, Сливки - 1 стакан, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Молотый шафран - щепотка, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗалейте фасоль холодной водой и оставьте на 12 часов. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды без соли до мягкости. Отложите пока в отдельную миску. Окуните промытые листья шпината в подсоленную кипящую воду на 30 секунд. Откиньте сваренные ...
Белая крупная фасоль с мясом в томатном соусе по арабскиИнгредиенты: мясо баранина на косточках(у меня было 12 средних кусочков), белая крупная фасоль 2 ст., лук 1 шт. чеснок 8 зубчиков, веточка сельдерея 1шт, 1 баночка томатов,1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л корицы в томатный соус.Ставим варится мясо,как закипит снять пенку,добавить кардамон,чёрный перец горошек,луковицу,чеснок,соль и сварить мясо до готовности. Фасоль замочить на ночь с шепоткой соды,утром отварить до готовности. Отдельно,измельчить в блендере корень сельдерея+доб...
Крупная белая фасоль запеченная в духовке гигантэс фурнуИнгредиенты: 500 гр. крупной белой фасоли, 1 средняя луковица, нарезанная кружочками, 3 дольки нарезанного чеснока, 3/4 ст. растительного масла, 4 спелых помидора (я брала баночку консервированных, 425г), мелко нарезанная петрушка, соль, перецФасоль замочить на ночь. На следующий день варить, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить соль, перец, масло и петрушку. Выложить фасоль в форму, залить соусом и запекать при 180 градусах около 40 ми...