8 рецептов
Батончики гранолы с изюмом и корицей
Батончики гранолы с изюмом и корицей Изюм замочить в горячей воде, отжать и обсушить. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, соль, отруби. Добавить обсушенный изюм, перемешать. Отдельно смешать яйцо, растительное масло и молоко. Добавить жижкие ингредиенты к сухим и перемешать. Ф... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра от Мистраль) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Изюм - 70 г, Отруби (Мистраль) - 2 ст. л., Корица - 1\2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 60 мл, Сахар тростниковый - 60 г
Батончики постной гранолы с изюмом и корицей Включить разогреваться духовку до 180°C. Форму для выпечки размером 20х20 см застелить пергаментом таким образом, чтобы его края выходили за бортики формы. Рецепт у нас постный, вместо яиц для связки ингредиентов будем использовать льняное семя. Семена льна... Ингредиенты: льняное семя - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., изюм - 70 г, овсяные хлопья - 90 г, мука - 60 г, сахар коричневый - 70 г, отруби - 1 ст. л., соль - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновый сок - 60 мл, растительное масло - 60 мл
Батончики из гранолы с арахисовой пастой Разогреть духовку до 180 градусов и выстелить небольшой противень пергаментом. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло вместе с медом. В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль, рубленые орехи пекан, оба вида семечек, молотую корицу и изюм. Вли... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Мед - 60 г, Овсяные хлопья - 480 г, Миндальные лепестки - 80 г, Пекан - 80 г, Очищенные семена тыквы - 50 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Молотая корица - чайной ложки, Изюм - 160 г, Арахисовая паста - 100 г, Светлая патока - 125 г, Ко...
Батончики из гранолы Включите духовку на 180 градусов. Смешаете все сухие ингредиенты в миске (овсяные хлопья, изюм, миндаль, лён, семена тыквы и подсолнечника, корицу). В блендере взбейте в однородное пюре бананы (лучше всего использовать переспелые мягкие бананы) с оливковым ... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стакана, Темный изюм - 190 г, Миндаль - 120 г, Очищенные семена тыквы - стакана, Семечки подсолнуха - стакана, Семена льна - стакана, Мед - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бананы - 3 штуки, Молотая корица - 2 столовы...
Гранола 1. Перемешайте овсянку с орехами. 2. Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 мин. при 170 С. 3. Овсяно-ореховую смесь остудите. 4. Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом. 5. Рассыпьте сме... Ингредиенты: овсянка – 2,5 ст., рубленные орехи – 1 ст., кокосовая стружка – 0,5 ст., мед – 5 - 6 ст.л., кокосовое масло – 3 ст.л., корица – 1- 2 щепотки, кокосовый урбеч – 1 ст.л., изюм – 1 горсть
Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола" Арахисовую пасту можно использовать магазинную, но цена иногда, мягко говоря, удивляет, поэтому можно сделать самостоятельно самую простую, подходящую нам по консистенции - из арахиса и масла - с помощью погружного блендера. Добавляем к арахисовой пасте ме... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Хлопья гречневые (Гречневые хлопья от Мистраль) - 1,5 стак., Мед (лучше густой) - 60 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Изюм - по вкусу, Ор...
Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)
"Хрустяшки" из хлопьев 4-х зерновых для Сабины Продукты... Семечки можно слегка обжарить... После семечек немного подсушим хлопья... Соединим,добавим корицу,ваниль. Сливочное масло сразу размягчится от горячего и легко будет перемешать! Добавляем мёд. Ложку сезама... Финика нарезать на кусочки размером ... Ингредиенты: 100-120 г хлопьев, 50 г слив. масла, 50 г фиников, 30 г вяленой клюквы, 50 г семечек, 1 ст.л. сезама, 0,5 ч.л. корицы, 2 ст.л. мёда, ваниль-щепотка