Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и ставим на огонь. Перцы моем, отрезаем попку, ножку не вынимаем, нужно оставить крышечку. Когда вода закипит добавляем пару горошен душистого перца и кладем наши перцы. Варим минут 10 пока не станут мягкими. Вынимаем перц...Ингредиенты: Перец грунтовой 2 больших, Гречка 3 столовые ложки, Грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб
Фаршированные овощи с гарниром из брокколиКапусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ...Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...
Мбатн - фаршированный картофельМбатн - ливийское название - фаршированный картофель. Картофель очистить и разрезать на дольки-кармашки. Вымесить фарш: мясо (на ваш вкус), лук, чеснок, томат-паста, зелень (не жалеть), соль, перец (черный и красный). Взбить 2 -3 яйца, поставить тарелочку с...Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3-4 шт, Фарш мясной (говядина, баранина) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1-2 шт, Чеснок (измельчить) - 1-3 зуб., Томатная паста (по вкусу) - 2 ст. л., Зелень (разная: укроп, петрушка, кинза) - 1 горст.
Мои фирменные фаршированные кабачкиДля фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку Аккуратно ложкой вытащить внутренности, оставляя стеночки не менее...Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 6 шт, Баранина (мякоть (возможна замена на говядину) - 500 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Кус-кус - 5 ст. л., Укроп (с зонтиками) - 2 веточ., Лук зеленый (мелкорезанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелкорезанная) - 1 ст. л., Томат...
Лопатка ягненка, фаршированная грибамиЛук почистить. Крупно порезать печенку. Зелень петрушки измельчить. Разогреть духовку до 220˚С. Хлеб разломать на кусочки, поместить в кухонный комбайн вместе с шалотом и грибами и измельчить до состояния крупного фарша. Разогреть масло, обжарить до зо...Ингредиенты: пучок свежей зелени, 175 г грибов, 4 ломтика хлеба, 1,5 кг лопатки ягненка без костей, 125 г бараньей печенки, растительное масло – 2 ст.л., лук-шалот
Фаршированная тыква с кокосовым молоком.Продукты: Мини-баклажаны-5-6 шт. Баранина-1.2 кг Бамия-700 гр. Чеснок-5 з. Помидоры-3 шт. Шампиньоны-300 гр. Лук-2 шт. Тыква-4 шт(1 кг.,0,5 кг. и две мелкие) Соль,перец,сладкая паприка Кокосовое молоко-400 мл. Готовим: Мелкие баклажаны помыть,порезать на че...Ингредиенты: тыква, баклажаны, баранина, бамия, чеснок, помидоры, грибы, лук, кокосовое молоко, соль, перец
Утка, фаршированная гречкойПодготовить необходимые ингредиенты по списку. В подсоленной воде отварить до готовности гречку. На разогретую сковороду влить подсолнечное масло и через минуту всыпать вымытые и нарезанные мелким кубиком грибы. Помешивая, обжарить 2 минуты. Они должны немн...Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Гречка - 150 г, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горчица нежная - 2 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Розмарин свежий - 2 веточки, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - 2 ст.л., Специи для птицы - 2 ст.л.
Фаршированная баранья ногаФаршированная баранья нога - блюдо необычное. Изюминку ему придают грибы. Я люблю мешать разные виды грибов. Не добавляю в начинку больше ничего. А вот на гарнир предпочитаю печёный картофель и свежий салат. Получается сытный и вкусный ужин. Итак, рецепт фа...Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (Для жарки.), Сливочное масло 50 Грамм (Для жарки.), Тимьян 1 Чайная ложка (Сухой приправы. ), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Блины, фаршированные ливеромКак приготовить блины, фаршированные ливером? Очень легко, и вы в этом убедитесь! Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можн...Ингредиенты: Баранье сердце 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм
Фаршированные кабачкиДля начала вымоем и высушим наших красавцев. Отрежем "шляпки" и отложим. Приготовим начинку. Почистим и нашинкуем луковицу, спассируем ее на растительном масле (я использовала оливковое) почти до готовности с мелко порезанным чесноком. Пока жарится лук, вы...Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 2 шт, Мясо (говядина и свинина) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Зелень (базилик, мята, петрушка) - 2 ст. л., Чеснок (порезанный), Вода - 1,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л.