Баранина с антоновскими яблоками
3 рецепта
Баранина с антоновскими яблоками
Мясо вымыть, обсушить, тонко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Картофель очистить. Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками. Чеснок разделить на зубчики, не чистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. В кастрюлю с толстым дном поместить ...
Ингредиенты: баранина – 500 г, яблоки антоновские – 2 шт., картофель крупный – 4 шт., чеснок – 1 головка, кинза – 1,5 пучка, соль – по вкусу
Козлятина с яблочком антоновским и черносливом
Маленькое замечание ... пост этот я писал осенью. Когда только начала созревать антоновка. Отсюда и ... Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная!...
Ингредиенты: козлятина молодая - 2 кг, яблоки - 3 шт., чернослив без косточек - 200 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 шт., специи - 2 ст. л.
Козлятина с антоновкой и черносливом в казане
Настоящая Антоновка!!! Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная! Ее кусаешь, а из под зубов брызжет сок. Стекает по подбородку. А уж кислые они …...
Ингредиенты: Мясо (Молодая козлятина) - 2 кг, Яблоко (Настоящая антоновка) - 3 шт, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Вино красное полусухое - 1 стак., Специи - 1 л