14 рецептов
Баклажаны в пасте из анчоусов
Баклажаны в пасте из анчоусов. Баклажаны нарезать на колечки, посолить, и остaвить на 20 минут. Затем отжать, и обжарить колечки с двух сторон на раст. масле. Анчоусы размять мелко вилкой, добавить сарделевую пасту, посолить и поперчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке, налить бальзамиче... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., растительное масло, анчоусы 1 банка 100 гр., сарделевая паста 1 ч.л., соль, перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2-3 столовой ложки, бальзамический уксус 2 ст.л., свежемороженная зелень - italienische kräuter.
Паста «Picchi-Pacchiu» Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15. Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбу порезать или размять вилкой. Добавить к соусу. Баклажаны обжарить отдельно и го... Ингредиенты: Макароны - 500 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Лук - 100 г, Баклажаны - 400 г, Соленые анчоусы в масле - 5 штук, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Зеленый базилик - 1 пучок
Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...
Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...
Паста "Пикки-паккью" Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15. Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу. Баклажаны обжарить отдельно и ... Ингредиенты: Паста (Короткая, рифленая) - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Баклажан - 400 г, Анчоусы (Консервы или засоленные) - 5 шт, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик - 0,5 пуч.
соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами Нарежем баклажан мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Обжарим кубики баклажана и чеснок в глубокой сковороде до рямяности баклажана. Затем добавим томаты в собственном соку. Если нет консервированных, то можно заменить свежими нарезанными томатами, с ... Ингредиенты: спагетти, половинка баклажана, 3 анчоуса, 6 оливок, 7 каперсов, 100гр. томатов с собственном соку, 1 ст.л. оливкового масла, зубчик чеснока, соль по вкусу.
Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...
Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...
Фузилли сицилиано Подготовить все ингредиенты согласно списку. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Лук, чеснок, базилик, анчоусы, перец чили мелко порезать. Помидоры черри порезать на половинки, баклажаны - средним кубиком, сыр твердый натереть на мелкой тёрке. То... Ингредиенты: паста фузилли borges – 500 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., лук репчатый – 2 головки, чеснок – 4 зубчика, вино белое столовое – ½ бокала, томаты в собственном соку – 400 г, базилик – 20 гр. (небольшой пучок), анчоусы – 100 г, сыр твёрдых сортов ...
Рулетики из баклажанов по-итальянски Баклажаны нарезать пластинками 0,5 см. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 50 г, анчоусы - 3 шт., ветчина сырокопченая - 100 г, моцарелла - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкус...