Кабачково-баклажанный пирогРазмер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терк...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль ...
Баклажанный пирогМуку растереть с маргарином и солью Добавить холодную воду, замесить тесто и убрать в холодильник Баклажаны очистить, нарезать брусочками, посолить и оставить на 10-20 мин. Сало и лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сковородке до кремовго цвета лука Ба...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Соль - 1 щепот., Баклажан - 2 шт, Бекон (заменяю соленым салом) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания баклажанов) - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по в...
Баклажанный пирогДля начала нарезать пластами баклажаны, шириной миллиметров 5-8, не тонко. Вымочить их минут 20 в подсоленной воде и обжарить с двух сторон. Тем временем почистить картофель, порезать кругляшками, тоже не тонко и плотно выложить на дно формы, немного посоли...Ингредиенты: Баклажан (Крупных) - 3 шт, Картофель (Крупных) - 3 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты протертые - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (Для фарша) - по вкусу
Баклажанный пирогБаклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой - ф...Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Сок (томатный) - 2 стак., Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черный, Укроп, Петрушка
Баклажанный пирогБаклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой - ф...Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Сок томатный - 1 стак., Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черный, Укроп, Петрушка, Масло сливочное (или топленое), Масло растительное
Томатно-баклажанный пирогБаклажаны нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости лука (можно с добавлением небольшого количества воды). Муку смешать с водой, соль, разрыхлителем и 30 мл растительного масла...Ингредиенты: мука 180 г, горячая вода 80 мл, разрыхлитель 1 ч. л., соль 2 щепотка, растительное масло 30+30 мл, баклажан 2 шт., лук 1 шт., помидор 2 шт., чеснок 2 шт., сливочный сыр 300 г, тимьян 1 щепотка
Пирог "Прощай талия"Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле. На расти...Ингредиенты: Тесто слоеное — 400 г, Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г, Курица (отварная) — 300 г, Баклажан — 300 г, Лук репчатый — 2 шт, Яйцо куриное — 4 шт, Сметана — 200 г, Масло растительное — 2 ст. л., Масло сливочное — 2 ст. л., Орегано сушеный (по вкусу), Соль (...
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыромБаклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш ре...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) — 2 шт, Баклажан (крупный) — 1 шт, Грибы — 200 г, Помидор — 3 шт, Лук репчатый — 2 шт, Сыр твердый — 150 шт, Зелень, Чеснок, Соль, Масло подсолнечное
Киш с баклажанамиПриготовим тесто: Муку просеять, добавить размягченное масло или маргарин, воду, соль и замесить не тугое тесто, отправить в холодильник на 30 минут. А тем временем готовим начинку: Баклажан вымыть порезать кружочками посолить и оставить на 15 минут, чтобы ...Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 100 грамм масла или маргарина, 3 столовые ложки ледяной воды, соль., Для начинки: 2-3 помидора, 1 средний баклажан, 150 грамм сыра, мяса отварное (можно заменить на фарш, предварительно обжаренный), зелень, орегано (я не удержалась...