Томатно-баклажанный пирогБаклажаны нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости лука (можно с добавлением небольшого количества воды). Муку смешать с водой, соль, разрыхлителем и 30 мл растительного масла...Ингредиенты: мука 180 г, горячая вода 80 мл, разрыхлитель 1 ч. л., соль 2 щепотка, растительное масло 30+30 мл, баклажан 2 шт., лук 1 шт., помидор 2 шт., чеснок 2 шт., сливочный сыр 300 г, тимьян 1 щепотка
Баклажанный пирогБаклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой - ф...Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Сок (томатный) - 2 стак., Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черный, Укроп, Петрушка
Баклажанный пирогБаклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой - ф...Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Сок томатный - 1 стак., Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черный, Укроп, Петрушка, Масло сливочное (или топленое), Масло растительное
Плетеный пирог с пекинской капустойТесто для пирога у меня готовое, поэтому начинаем с начинки. На растительном масле для начала обжариваем лук до мягкости, добавляем тертую морковь. Затем нарезанный болгарский перец и пекинскую капусту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и туш...Ингредиенты: тесто слоеное - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста пекинская - 350 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, томатная паста - 1 ст. л., яйца ку...
Быстрый томатный пирог ("новый урожай")Выстелить смазанную оливковым маслом форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте. Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шал...Ингредиенты: 5-6 листов теста фило, 1 баклажан, 3 помидора, 1 желтый болгарский перец, козий творожный сыр 100 г, свежий тимьян, соль, перец
Пицца с баклажанамиЗамесить тесто на пиццу, я это делаю в хлебопечке. Если вы замешиваете сами, то смешать все ингредиенты, и вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После того как тесто поднимется, обмять его и раскатать в пласт или круг дл...Ингредиенты: Тесто: мука 400 г, соль 3/4 ч.л., сахар 0,5 ч.л., раст.масло 2 ст.л., вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Начинка: баклажаны 2 шт., томатный соус для пиццы или банально кетчуп, бекон сырокопченый, помидоры 3 шт., сыр твердый 200 г (...
Плетеный пирог с пекинской капустойТесто для пирога у меня готовое, поэтому начинаем с начинки. На растительном масле для начала обжариваем лук до мягкости, добавляем тертую морковь. Затем нарезанный болгарский перец и пекинскую капусту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и туш...Ингредиенты: Тесто слоеное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Капуста пекинская - 350 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кунжу...
Итальянский пирог "Тимбале"Говядину (у меня телятина) порезать на маленькие кусочки и потушить с луком, морковкой и томатом. Тушить около 1часа. За это время отварить пасту (у меня фарфалле триколор) и добавить к тушеному мясу. Перемешать и убрать с огня. Приготовить тесто для пирога...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500г в тесто,3ст.л.в соус) - 500 г, Яйцо куриное (1шт в тесто,1шт.в соус) - 2 шт, Сметана (или йогурт) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (1/3ч.л.в тесто,в соус), Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Морковь (или горошек, ...
Слоеный пирог с мясом и баклажанами1. Пласты слоеного теста разморозить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с добавлением 2 ст. ложек масла до мягкости. Добавить фарш и обжарить до серого цвета. Затем добавить томатную пасту, соевый соус, кориандр, зиру, перец, соль. если нужно, перемеша...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 600 г, Говядина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Баклажан - 2 шт, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (или соус) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Ки...
Пирог-кальцоне с двумя начинкамиИнгредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...