Апельсиновый конфитюрИз такого количества продуктов может получиться около двух пол-литровых баночек ароматного и красивого конфитюра. Храните его в холодильнике или просто в прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей. По вкусу можете добавить немного молотой корицы пр...Ингредиенты: Сахар 1 Килограмм, Апельсины 1 Килограмм, Цедра апельсина 1 Штука, Апельсиновый ликер 50 Грамм
Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюромКуски белого хлеба освободить от корок, вырезать из мякоти кусочки с помощью формочек для выпечки или других выемок. Подрумянить хлебные крутоны на сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом или поставить в духовку под гриль на пару минут. Тонким слоем нам...Ингредиенты: патэ из фуа-гра - 100 г, хлеб белый - 5 кусков, апельсиновый конфитюр - 100 г, масло сливочное (с трюфельным ароматом)
Тарт с апельсиновым конфитюромДуховку разогреть до 200 градусов. Форму для выпечки диаметром 20 см смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики вровень с краем формы, наколоть вилкой. Апельсиновый конфитюр выложить в сковороду, добавить сливочное масло, прогреть на...Ингредиенты: 1/2 порции песочного теста, сливочное масло для смазывания формы, 300 мл банка апельсинового конфитюра с цедрой, 50 г сливочного масла, 1 лимон - сок и мелко натертая цедра, 2 яйца
Самый апельсиновый конфитюрАпельсины вымыть сложить в кастрюлю - желательно, чтобы апельсины плотно лежали друг к другу Залить водой Довести до кипения и варить 1 час под крышкой и 1 час, чуть приоткрыв крышку, на медленном огне Оставить остывать С остывших апельсинов аккуратно снять...Ингредиенты: Апельсин (плюс 1 шт. на сок) - 1 кг, Вода - 1.25 л, Сахар - 1 кг
Апельсиновый конфитюр с бадьяномАпельсины нарезать тонкими дольками. Добавить тростниковый сахар. Перемешать с сахаром и бадьяном. Варить на медленном огне 25-30 минут. Измельчить погружным блендером, оставляя небольшие кусочки. Поставить смесь на огонь и уверить до загустения при маленьк...Ингредиенты: сахар тростниковый - 750 г, апельсиновый ликер - 25 мл, бадьян - 2 шт., апельсины - 1 кг
Апельсиновый конфитюрС апельсинов снять цедру, имейте в виду - белая часть горькая. Снимаем только верхний, тонкий слой. Смешиваем желфикс с 2 чайными ложками сахара. Из апельсинов выжимаем сок. У меня ушло 6 средних апельсинов. Выливаем сок в кастрюльку и ставим на огонь. Дово...Ингредиенты: 1 литр свежевыжатого апельсинового сока, Цедра с 3 апельсинов, 1 пакетик желфикса, 500 г сахара
Персиково-апельсиновый конфитюрС одного апельсина стереть теркой цедру. Выжать сок из двух апельсинов. Сахар залить апельсиновым соком, размешать и поставить на медленный огонь. Варить до полного растворения сахара. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить кост...Ингредиенты: персики 1,2 кг, апельсины крупные 2 шт, свежие листочки мяты 12-15 шт, сахар 1,5 кг, цедра 1 апельсина
Апельсиновый конфитюр и пирог с апельсинами конфи (тест-драйв).1. Набор продуктов для конфитюра: апельсины, сахар и... 2. Апельсины хорошо помыть и прямо в кожуре порезать средними дольками - полукольцами. Косточки вытащить и выкинуть. Апельсины положить в чашу мультиварки . 3. ... засыпать сахаром, оставить на 2 часа....Ингредиенты: для конфитюра: апельсины - 1 кг, сахар - 1 кг, яблочный сок - 1/2 ст., для пирога: мука — 200 г, апельсины из конфитюра (без сиропа) — 250 г, сахар — 200 г, яйца — 4 шт., сливочное масло — 150 г, разрыхлитель теста — 5 г, соль
Апельсиновый конфитюр "Минутка"Если вы не знаете, чем заманить к завтраку детей, да и сами теряетесь в догадках, что бы съесть в перерыв между делами, попробуйте приготовить простой и быстрый конфитюр. Это изумительно вкусное и красивой варенье никого не заставит равнодушным, и очень ско...Ингредиенты: желатина 1/4 Стакана, апельсина 2 Штуки, лимон 1 Штука, воды 7 Стаканов, сахара 16 Стаканов
Кекс с апельсиновым конфитюром от Дж.ОливераМиксером взбить добела масло и сахарную пудру. Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать. Добавить цедру и 125 гр конфитюра. Для этой цели я купила апельсиновый джем "Махеев". Я пыталась понять разницу между джемом и конфитюром, прочитала их определения ...Ингредиенты: 175 гр размягченного сливочного масла, 175 гр сахарной пудры, 3 яйца, 200 гр муки, мелко натертая цедра и сок с 1 апельсина (крупного), 150 гр апельсиного конфитюра и еще 5 ст ложек, 2/3 ч. л разрыхлителя