Апельсиновые маффины с корицей

121 рецепт

Морковно-апельсиновые маффины Морковно-апельсиновые маффины Вот такое обилие ингредиентов: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ц/з муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. соли, цедра 1 апельсина, 80 г растительного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 стака... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 130 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., банановое пю...

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Орехи порубить кусочками или прокатать скалкой, Чтобы получились вот такие кусочки. С половины апельсина снять цедру и выдавить сок. Оба вида муки соединить с солью и разрыхлителем, добавить щепотку корицы. Отмерить 150 г сахара. В миске смешать яйцо и раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Клюква (свежая или размороженная) - 100 г, Апельсин - 0.5 шт, Орехи грецкие - 70 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 280 мл, Масло рас...

Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами Та продукция ТМ "Dr.Oetcker", которую я использую для приготовления маффинов. Нарезанные сухофрукты по необходимости замочить в горячей, но не кипящей воде. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель теста, соду, сахар, ... Ингредиенты: Сахар - 1/3 стак., Пюре фруктовое (или растительный йогурт) - 1/2 стак., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Масло кокосовое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет., Корица (ТМ Dr.Oetcker ) - по вкусу...

Ягодно-апельсиновые маффины с овсяными хлопьями Ягодно-апельсиновые маффины с овсяными хлопьями 1. Смешать овсянку с кефиром. 2. Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль 3. С апельсина снять цедру. 4. Выжать сок. 5. Добавить с сок цедру, сахар, растительное масло, яйцо. Все смешать. 6. Выложить замоченные в кефире овсяные хлопья, ввести в мучную с... Ингредиенты: 1/2 ст. овсяных хлопьев, 1/2 ст. нежирного кефира, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы (молотая), 1/2 ч.л. соли, 1 апельсин, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. черники (замороженной), 1 ст. красной смородины

Апельсиновые маффины с корицей Апельсиновые маффины с корицей С апельсина снять цедру (натереть на терке). Выжать сок апельсина (у меня получилось около 100 мл). Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить миксером. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать аккуратно ложкой. Добавить муку,смешанную с разры... Ингредиенты: 1 апельсин, 200 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. корицы

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Клюкву предварительно разморозить. Грецкие орехи поломать на крупные кусочки. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок. Всю муку перемешать с разрыхлителем, корицей, солью, добави... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, мука грубого помола - 150 г, клюква замороженная - 350 г, апельсины - 1 шт., орехи грецкие - 70 г, сахар коричневый - стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 280 мл, масло оливковое - 120 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ...

Чернично-апельсиновые маффины Чернично-апельсиновые маффины Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке. В большой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду, соль и корицу. В другой миске взбейте яйцо с белком и добавьте коричневый сахар, й... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Мука грубого помола - стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Коричневый сахар - 0,6 стакана, Яичный белок - 1 штука...

Постные шоколадно-апельсиновые маффины Постные шоколадно-апельсиновые маффины Снять и мелко нарезать цедру половины апельсина. Снимая цедру, старайтесь не задеть белую часть кожуры, т. к. там содержится горечь. Выдавить сок из этого же апельсина, должно получиться около 100 мл. В запасе лучше иметь еще один апельсин, если сока получи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Ревень (1 тонкий стебель) - 1 шт, Корица (по желанию) - 1 ч. л.

Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями 1. В кефир высыпать гречневые хлопья, 2. дать настояться 5 минут 3. Отдельно перемешать муку,корицу,соль и разрыхлитель 4. Натереть цедру апельсина 5. и выжать сок 6. В миске перемешать цедру с соком 7. Добавить сахар 8. Растительное масло,яйцо,все перемеша... Ингредиенты: 0,5 ст. гречневые хлопья мистраль, 1,5 ст. мука, 1,5 ст. кефир, 1 ч.л разрыхлитель, 0,5 ч.л корица молотая, 0,5 ч.л соль, 1 шт. апельсин, 0,5 ст. сахар коричневый мелкий мистраль, 50 мл. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1 ст. брусника замороженная, 1 ст. виш...

Медовые "мадлен" с фундуком, корицей и апельсиновой цедрой Медовые "мадлен" с фундуком, корицей и апельсиновой цедрой Яйца взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем ее в яичную массу. Добавляем фундук, мед, апельсиновую цедру и корицу. Взбиваем еще раз. Постепенно вливаем сливочное масло и аккуратно перемешиваем лопаткой. М... Ингредиенты: 2 больших яйца, 110 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г молотого фундука, 1 ст.л. меда, тертая цедра 1 апельсина, 1 ч.л. корицы, 100 г сливочного масла (растопить и остудить), сахарная пудра

Загрузка