Апельсиновые капкейки с глазурьюКак вариант, вы можете покрыть капкейки апельсиновым джемом, а затем шоколадным кремом сверху. 1. Сделать начинку. Взбить все ингредиенты, кроме апельсиновой цедры, вместе в небольшой кастрюле и варить на среднем огне несколько минут, чтобы нагреть. Уменьши...Ингредиенты: рапсового масла 1/3 Стакана, сахара 3/4 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (начинка), ванильного экстракта...
Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурьюПо этому рецепту у вас получится 18 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить грецкие орехи на противень и жарить в течение 10 минут. Дать полностью остыть. В маленькой кастрюле смешать сахар, молоко, корицу и соль. Довести до кипения на сил...Ингредиенты: сахара 1 Стакан, яйца, комнатной температуры 2 Штуки, свежевыжатого апельсинового сока 1/2 Стакана, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сметаны 240 Грамм, грецких орехов 240 Грамм (орехо...
Апельсиновые капкейкиДля начала, за час до готовки достать масло и оставить его при комнатной температуре. Как только оно станет мягким, взбить его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2–3 минуты. Добавить по одному яйца, ванильный экстракт, апельсиновый сок, хорошо взби...Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Сливочный сыр - 250 г, Ванильный сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Белый...
Апельсиновые капкейки в кожуреБерём апельсины, тщательно моем, разрезаем пополам. Сразу скажу, что я использовала 2 апельсина. Из одного апельсина выдавливаем сок, нам понадобится 100 мл сока. Из апельсинов вынимаем аккуратно мякоть. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в пену до полног...Ингредиенты: Апельсин - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванилин (Dr. Oetker), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 1 пакет., С...
Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремомРазогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, по одному ...Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад белый - 50 г, ароматизатор ром - 5 капель, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 130 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 60 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 пакета, яйцо ...
Капкейки "Праздничный букет"Апельсины вымыть хорошо с щеткой. Снять цедру с апельсинов, выжать сок. Я делала тесто с помощью комбайна с насадками-ножами. В чашу комбайна просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль и размягченное сливочное масло. Перемолоть в крошку. Тесто мож...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Апельсин - 2 шт, Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Соль (на кончике ножа), Масло сливочное - 200 г, Мо...
Апельсиновые капкейки с шоколадомВзбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить желтки, цедру и взбить. Добавить половину муки, соль, соду, разрыхлитель и перемешать. Добавить сметану и перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Шоколад измельчить до состояния кро...Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 180 г, Желток яичный - 4 шт, Цедра апельсина (1 апельсина), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (или кефир) - 100 г, Шоколад белый ...
Морковно-апельсиновые капкейкиНатереть на мелкой терке морковь (150 грамм, как правило, получается из одной крупной морковки или двух небольших). Натереть цедру и выжать сок из половины апельсина. В большой миске смешать йогурт, сахар, растительное масло и апельсиновый сок. Туда же прос...Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 125 г, Натуральный йогурт - 100 мл, Разрыхлитель - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Морковь - 150 г, Молотый имбирь - чайной ложки, Апельсины - штуки, Изюм - 100 г
Шоколадные маффины с апельсиновым кремомМаффин: 1. Разогреть духовку до 190°-200° C. Выложить бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Масло и сахар перемешать до кремовой массы. Добавить по одному яйцу и хорошо перетереть. Теперь добавитъ молоко и шоколад. Перемешать. Муку, пекарский и какао-п...Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пу...