Апельсиново яблочный крамбл
7 рецептов
Апельсиново-яблочный крамбл
Яблоки нарезать и посыпать сахаром Мистраль, добавить 2 ч.л. воды и потушить 5 минут. Нагреть духовку до 180 градусов. Приготовить посыпку. Просеять муку и добавить к нему кокосовую стружку, сахар от Мистраль. Добавить корицу. Все перемешать. Добавить к муч...
Ингредиенты: яблоки 2 шт., апельсин 1 шт., мука 140 г., сахар универсальный от мистраль 2 ст.л., сливочное масло 100 г., миндальные лепестки 50 г., кокосовая стружка 1 ст.л., молотая корица 1 ч.л.
Яблочный крамбл с медом
НАЧИНКА: натираем яблоки и обжариваем с медом, минут через 5, добавляем к ним цедру апельсина и сок. ТЕСТО: растираем масло мукой, доводим до однородной массы. далее добавляем мед, корицу, еще разок перемешиваем и не забываем про овсяные хлопья. ФОРМИРУЕМ: ...
Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мука овсяная - 4 ст. л., Корица (по вкусу и желанию), Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яблоко (очистить от кожуры ,среднего размера) - 4 шт, Мед - 4 ст. л., Цедра апельсина, Сок апельсиновый (половинка фрукта)
Яблочный крамбл с изюмом
Очистите и нарежьте яблоки крупными кубиками. В миске смешайте яблоки с апельсиновым соком, апельсиновой цедрой, изюмом, корицей и 2 ст. л. коричневого сахара. Разогрейте широкую сковороду с 15 г сливочного масла, добавьте яблочную смесь и готовьте, помешив...
Ингредиенты: 1 кг яблок, желательно сорта гренни смит, 1/2 стакана темного изюма, 85 г холодного сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 50 г овсяных хлопьев, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, сок и цедра 1 апельсина, 3 ст. л. муки, 1/2 ч. л. корицы, щепотка соли
Яблочный коблер
Для приготовления яблочного коблера нам нужны яблоки, сливочное масло, корица и мускатный орех, кукурузный крахмал, апельсин или два для сока и цедры, мука, сахар, йогурт или молоко. Яблоки нарезаем тонкими дольками, взвешиваем уже нарезанные. С апельсина с...
Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 0.5 ст., Цедра апельсина - 1.5 ст. л., Яблоко - 600 г, Йогурт питьевой - 80 мл, Масло сливочное...
Ягодный крамбл (crumble),десерт
Яблоко почистить,разрезать на четвертинки,освободить от косточек Четвертинки яблок порезать кубиками Смешать кубики яблока,ягоды и стол.ложку сахара Муку,коричневый сахар,кокосовую стружку и масло мешать сначала миксером (насадки для теста),затем руками,до ...
Ингредиенты: яблоко-1 большое, сахар-1 ст.л., мука-100 гр., коричневый сахар-100 гр., размягчённое сливочное масло-100 гр.
Ягодный крамбл
Начнём с крошки для десерта. Для того чтобы приготовить крамбл возьмите: муку, сахар, сливочное масло (охлажденное), грецкие орехи (измельченные). Добавьте измельченный грецкий орех. Хорошо перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и порежьте кубиками. Со смор...
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 100 г, Апельсин - 1 шт., Сахар - 100 г, Смородина красная свежая - 500 г, Яблоко - 3 шт.
Яблочно-апельсиновый крамбл.
Начнём наше недолгое приготовление с фруктовой начинки. Яблоки очистить от шкурки и семян, порезать на небольшие кусочки. Отправляем эти кусочки в сковороду с крышкой, присыпая 2\3 частями сахара и добавив корицу с гвоздикой. Тушим приблизительно полчаса, н...
Ингредиенты: яблоки - 3 шт., апельсин - 1 шт., сахар-песок – 250 гр., мука – 200 гр., сливочное масло – 120 гр., гвоздика – 1 шт., корица - небольшая часть палочки