Апельсиново яблочный компот

24 рецепта

Апельсиново-яблочный компот Апельсиново-яблочный компот Для приготовления апельсиново-яблочного компота нам понадобятся апельсины, яблоки, сахар и вода. Вначале поставим закипать воду и займёмся апельсинами. Тщательно помоем фрукты, обсушим их. Нам нужна цедра (самая верхняя часть кожицы без белого слоя) и сок. ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 2000 мл, Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 2 шт.

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огн... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина), Цедра апельсина (с половины апельсина), Корица (палочки) - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль, мелкий) - 2 ст. л.

Компот из целых яблок на зиму Компот из целых яблок на зиму Зимой мы начинаем ощущать недостаток витаминов. Чтобы их пополнить, советую вам заготовить на зиму компот из целых яблок. Насыщенный, ароматный! Да и яблоки - вкусный десерт! Такому компоту нужно настояться, яблоки должны напитаться и сахаром, и запахом кор... Ингредиенты: Яблоки - 1,5 кг, Сахар - 400 г, Лимон - 1 кружок, Сок лимонный - из 0,5 лимона, Апельсиновая цедра - щепотка, Корица - 0,5 ч.л., Продукты рассчитаны на 3-х литровую банку

Фруктовый компот из свежих фруктов Фруктовый компот из свежих фруктов Если этого требует сорт свежих фруктов то сначала очищаю яблоки от кожуры, можно этого ине делать. Затем разрезаю их на 6-8 частей и удаляю сердцевину. Чтобы яблоки не потемнели, я их опускаю в холодную воду с лимонной кислотой. Насыпаю в кастрюлю сахар, за... Ингредиенты: Фрукты - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Вода (горячей) - 2 стак. (200 мл), Лимонная цедра (или апельсиновая) - по вкусу

Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, прогреть на среднем огне до кипения. Сладкие яблоки очистить, вырезать семенные камеры. Мякоть покрошить мелкими кубиками. В кипящую жидкость положить клюкву, нарезанную цедру апельсина и яблоки. Варить еще 10 или 15 ми... Ингредиенты: вода - 3 л, клюква - 300 г, яблоки сладкие - 2 шт., цедра апельсиновая, сахар

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Чурчхела яблочная Чурчхела яблочная Вот наши продукты. Для начала орехи поломать пополам, вдоль. Потом от половинки отломить ещё чуть-чуть. Можете просто пополам, если кусочки большие. Берём обычную нитку с иголкой. Нитка двойная, на конце узелок. Сделайте его побольше, чтобы орехи не соскал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 2 стак., Сок яблочный - 2 стак.

Яблочно-апельсиновый компот Яблочно-апельсиновый компот Ингредиенты: Вода - 3 л, Яблоко - 2 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 150-200 г

Яблочно-апельсиновый компот с вином Яблочно-апельсиновый компот с вином Вымыть апельсины, удалить шкурку. Тонко порезать на кружочки. Закипятить в кастрюле воду с сахаром. Положить в сироп очищенные яблоки. Варить до готовности. Достать, немного остудить, порезать кружочками. Фрукты разложить по стаканам. Влить сироп. Добавить ... Ингредиенты: вода - 1 л, апельсины - 750 г, яблоки - 750 г, сахар - 300 г, вино - 100 мл

Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Выбираем груши для конфитюра. Моем их. Очищаем груши. Разрезаем пополам вдоль, удаляем семенные коробочки. Нарезаем на мелкие кусочки (я стараюсь делать кубики со стороной около 1 см, но на самом деле кусочки могут быть разной формы, но, желательно, приблиз... Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной апельсиновой цедры.

Загрузка