Апельсиново шоколадный пирог

241 рецепт

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Этот пирог поразит всех своей начинкой, а именно — эффектным сочетанием вкуса апельсинов и шоколада. Вы можете брать любой шоколад, это зависит только от ваших предпочтений. Апельсиново-шоколадный пирог также порадует вас своим сладким ароматом цитрусовых и... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Холодная вода 45 Миллилитров, Апельсин 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Корица По вкусу, Плитка шоколада 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Приготовим шоколадно-апельсиновую начинку. Апельсины промываем, сушим и снимаем с них цедру. В глубокую чашку насыпаем сахар, добавляем апельсиновую цедру и хорошо растираем, чтобы цедра отдала свой аромат. Из апельсинов и лимона выжимаем сок. Нам нужно 150... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, корица молота...

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Охлажденный шоколад натереть на терке. Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара. Помешивая, всыпать муку с разрыхлителем, молотый миндаль, 115 грамм тертого шоколада и 1 столовую ложку цедры апельсина. Влить а... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - стакана, Темный шоколад - 250 г, Молотый миндаль - 115 г, Апельсиновый сок - 6 столовых ложек, Коньяк - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 ...

Шоколадный пирог "Светлана" Шоколадный пирог "Светлана" В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оно мягкое и послушное, нак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Вода (кипяток) - 50 мл, Йогурт - 50 мл, Сахар - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Желток яичный - 1 шт, Паста шокола...

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы. Выливае... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак., Масло растительное - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (натертая, с 1 апельсина), Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 0.5 стак., Пудинг ванильный (инстант) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (самовосходящая) - 350 г, Творог (зерн...

Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., ...

Шоколадный пирог с апельсином Шоколадный пирог с апельсином Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Муку просеять, орехи размолоть в крошку. Масло вместе с мукой и ореховой мукой растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Выложить его на стол, подпыленный мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Фундук (жареный) - 100 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Шоколад темный (горький) - 200 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 3 шт, Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Джем апельси...

Постный шоколадный пирог Постный шоколадный пирог Чтобы приготовить тесто для постного шоколадного пирога вам понадобится не больше 5 минут. Смешав сухие ингредиенты, добавьте уксус, растительное масло, воду и замесите тесто. Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. Указанное количество ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Сахар тростниковый 160 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек (без запаха), Вода питьевая 200 Миллилитров, Цукаты апельси...

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разогреть духовку до 180-200 °C. Форму диаметр 28-30 см, смазать маслом. Шоколад растопить вместе с маслом. Яйца взбить с сахаром до светлого состояния около 3 минут. Добавить растопленные масло и шоколад, апельсиновый сок, хорошо перемешать. Затем добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, масло сливочное - 180 г, шоколад горький 75% - 100 г, мука - 350 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, черника - 400 г, апельсиновый сок - 150 мл

Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом Взбить 3 яйца с сахаром в пышную массу, добавить размягчённое сливочное масло, влить апельсиновый сок, добавить муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать до однородной массы. Для начинки - творог перемешать с сахарной пудрой и желтком. Форму для выпечки... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка