Апельсиново миндальный пирог без муки

30 рецептов

Апельсиново-миндальный пирог без муки Апельсиново-миндальный пирог без муки Для начала нужно сварить апельсины: апельсины сложить в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы она покрывала их сверху. Поставить на огонь, дать закипеть и варить 25 минут. После этого слить горячую воду и залить апельсины снова холодной водой. Варить е... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 200 г, миндаль - 300, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновый ликер - 1

Марокканский апельсиново-миндальный пирог Марокканский апельсиново-миндальный пирог Масло растереть с сахаром и тёртой цедрой одного апельсина. Взбивая миксером, постепенно добавить предварительно взбитые яйца. Смешать молотый миндаль с манной крупой и разрыхлителем, добавить в масляную смесь. Влить сок половины апельсина, всё взбить. Выло... Ингредиенты: Сок апельсиновый (для сиропа) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Крупа манная - 175 г, Яйцо куриное (предварительно взбить) - 2 шт, Сахар коричневый - 115 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 115 г, Сахар (д...

Апельсиново-миндальный пирог(без муки) Апельсиново-миндальный пирог(без муки) Апельсин отварить до мягкости Разрезать,удалить плёнки и косточки и перемолоть в блендере до состояния пюре. Миндаль залить кипятком и очистить от кожуры. Обсушить и перемолоть в блендере очень мелко. Яйца взбить с сахаром до состояния пышного крема.Добавит... Ингредиенты: 1 средний апельсин, 3 яйца, 200 гр. сахара, 250 гр. миндаля, 0,5 ч.л. разрыхлителя

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.

Толстовский миндальный пирог, модифицированный под диабет Толстовский миндальный пирог, модифицированный под диабет Очищенный миндаль (можно предварительно чуть обжарить) пропустить через мясорубку или меленько разбить в блендере – в муку. Добавить в полученную миндальную муку разрыхлитель (я беру 2 пакетика Dr. Oetker или подобного) и ванилин, перемешать. Взбить 9 белко... Ингредиенты: Очищенный миндаль - 300 г, Яйцо куриное - 9 штук, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванилин - щепотка, Сливки 30%-ные - л, Фруктоза - 1 стакан, Апельсиновый джем - 200 г, Ром - 150 мл, Хлопья миндаля - 100 г

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Греческий рождественский пирог (VASILOPITA - Βασιλόπιτα) Греческий рождественский пирог (VASILOPITA - Βασιλόπιτα) Апельсины проколоть вилкой в двух-трех местах, покрыть водой до половины (чуть выше), на среднем огне варить до полуготовности, перевернуть и доварить до мягкого состояния. Разрезать, достать косточки и вырезать белую серединку. Пюрировать в блендере. Яйца ... Ингредиенты: 260 г апельсинового пюре, 250 г размягченного масла, 400 г сахара, 5 шт. яиц, 18 г пекарского порошка, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. коньяка

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Приготовить все необходимое. Посмотрите, какое интересное строение зерна жемчужного цвета у риса Гигант ТМ «Националь». После приготовления он обладает очень приятным сливочным вкусом. Для приготовления пирога потребуется крошка миндаля, можно воспользовать... Ингредиенты: рис гигант ТМ «Националь» - 250 г, миндаль - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 80 г, молоко 4% - 1 л, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, апельсиновые цукаты - 100 г, соль морская - 3 щепотки, сливочное масло - 8 г, миндаль - 30 г, миндал...

Португальский старинный пирог Португальский старинный пирог Взбить белки с солью до мягких пиков, продолжать взбивать, добавляя сахар маленькими порциями, пока смесь не будет плотной и блестящей. Добавить цедру. Понемногу добавляя молотый миндаль аккуратно перемешать белковую смесь. Добавить ликер. Форму смазать сли... Ингредиенты: 5 яичных белков, Щепотка соли, 75 г сахарной пудры (примерно полстакана), 150 г молотого миндаля, Цедра апельсина, 1 ст. л. апельсинового ликера "Куантро"

Сочный пирог со сливами и марципаном Сочный пирог со сливами и марципаном Трем на терке апельсиновую цедру. Масло режем кубиками. Перетираем его в крошку с мукой руками или в комбайне. Добавляем сахар и цедру и перемешиваем. Яйца слегка взбиваем и добавляем молоко. Добавляем яично-молочную смесь к сухой и перемешиваем. Слегка взб... Ингредиенты: 150 г сливочного масла (холодного), 100 г сахара, 1 апельсин, 2 яйца, 100 мл молока, 350 г слив (спелых, но довольно твердых), 100 г марципана (можно и больше), 2 ст.л. желе красной смородины/айвы/бруснкики/клюквы, 20 г миндальных лепестков (обжаренных), са...

Загрузка