Апельсиново-ванильный пирогПродукты необходимые для приготовления пирога Размягченный маргарин, сахар и яйца взбить. Добавить сок и цедру апельсина, ваниль, разрыхлитель и муку. Вымесить до однородной массы. Форму смазать маслом и выпекать, пока не подрумянится, я выпекала на среднем...Ингредиенты: Маргарин - 150 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Мука - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л.
Апельсиново-ванильный пирогМаргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить цедру и сок апельсина, муку смешаную с разрыхлителем. Вымесить до однородно массы. Выпекать в форме смазанной растительным маслом при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут до золотистой...Ингредиенты: 150 гр. мягкого маргарина, 150 гр. сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. муки, 1 апельсин, сахарная пудра для посыпки
Апельсиново-ванильный кезекухенВ миску просейте муку, ванилин, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло кубиками и яичный желток. Перетрите все в крошку и замесите быстро тесто. Долго вымешивать не надо, иначе, тесто затянется и после выпечки будет жестким! Тесто заверните в пищ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 60 г, Сахарная пудра - 20, Желток яичный - 1 шт, Ванилин, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Пудинг ванильный - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 5 ст. л.
Апельсиново-ванильный пирогДля приготовления нам понадобится мука, соль, сахар, яйца, апельсин, подсолнечное масло, разрыхлитель. С апельсина снимаем цедру и выжмем сок. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавим цедру апельсиновую, сок и масло. Хорошо перемешаем. Добавим муку, смешанн...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 130 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.
Апельсиново-фисташковый пирог на манкеДуховку предварительно разогреть до 190°С. Фисташки измельчить в блендере, чтобы остались небольшие кусочки. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Предварительно размягченное сливочное масло растереть с сахаром, а затем взбить миксер...Ингредиенты: крупа манная - 180 г, мука пшеничная - 60 г, масло сливочное - 200 г, сахарный песок - 150 г, апельсины - 1 шт., очищенные несоленые фисташки - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка
Апельсиновый ароматный пирогБелки взбить с сахаром, цедру натереть на мелкой терке и перемешать с желтками и остальными ингредиентами, затем соединить все со взбитыми с сахаром белками. Форму, смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и выпекать в духовке при t=180-170гр. 40 мин...Ингредиенты: 4 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1/2 ст. растительного масла, цедра одного апельсина, 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. разрыхлителя, 2 ст. муки, щепотка соли, Глазурь: 1 ст.л. апельсинового сока, 0,5 ст. сахарной пудры
Апельсиново-смородиновый пирогДля теста: в миску выложить масло (масло должно быть комнатной температуры) и сахар, перемешать В отдельной чашке взбить яйца с молоком Соединить эти смеси, добавить ванильный сахар, перемешать Добавить цедру, перемешать Добавить муку и разрыхлитель, перем...Ингредиенты: Масло сливочное ((можно заменить маргарином) - 235 г, Сахар - 275 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Цедра апельсина - 1 шт, Молоко - 5 ст. л., Смородина черная - 300 г, Сахарная п...
Апельсиновый разборный пирогДля мня лично это первый опыт приготовления таким способом дрожжевого теста, мне очень понравился и процесс, и результат. Отмеряем и просеиваем муку. Добавляем в нее сухие дрожжи от от ТМ Dr. Oetker Кладем в сухую смесь ванильный сахар от ТМ Dr. Oetker, до...Ингредиенты: Цедра апельсина - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 1/2 л, Дрожжи (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра ...
Пирог "Тропический аромат"Масло, сахар, тертую цедру, соль, ванильный сахар растереть миксером. Добавить по одному яйца - взбить. Постепенно влить сок или сироп (от консервированных ананасов). Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя к основной массе, размешивать ...Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 130 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (от половины апельсина), Сок (ананасовый или сироп) - 80 мл, Ванильный сахар - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Ананас (5...
Апельсиновый сырник-пирогПрежде всего, нужно подготовить апельсин. Моем апельсин в горячей воде, укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут при слабом кипении. Извлекаем вареный апельсин из воды и полностью охлаждаем. Внешне апельсин не...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 30 г, Изюм - 50 г, Орехи - 40 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет.