Апельсиновая глазурь

1309 рецептов

Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью 1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее... Ингредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для...

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 400 г

Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., ...

Булочки с апельсиновой глазурью Булочки с апельсиновой глазурью Приготовим опару. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и 100 г муки. Оставить на 15 минут. В подошедшую опару добавить соль, размягченное сливочное масло, ванилин, яйцо и частями оставшуюся муку. Замесить мягкое нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, остави... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Масло сливочное (Размягченное) - 70 г, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 25 г, Соль (Маленькая) - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - 60 г, Масло сливочное (Растопленное) - 1 ст. л., Сок апельсиновый ...

Шоколадный кекс с апельсиновой глазурью Шоколадный кекс с апельсиновой глазурью Смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао-порошок, сахар, сухое молоко, ванильный сахар и разрыхлитель Dr. Oetker. Орехи измельчаем в блендере не слишком мелко. Яйца взбиваем до увеличения в объеме. Продолжая взбивать, добавляем воду и растите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Молоко сухое - 50 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 50...

Апельсиновая глазурь Апельсиновая глазурь Для работы нам понадобится апельсин, сахарная пудра, куркума. Из апельсина выжать сок. Нам понадобится 2-3 столовых ложки апельсинового сока (это будет зависеть от того, какая консистенция глазури вам понадобится). Сахарную пудру просеять через мелкое сито.... Ингредиенты: Куркума - 0.1 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Кексы с кабачком и апельсиновой глазурью Кексы с кабачком и апельсиновой глазурью Кабачок натереть на мелкой терке. Выложить в полотенце и хорошо отжать. Нам понадобиться 100 грамм отжатого кабачка. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Добавить корицу и ваниль. С апельсина снять цедру (только яркую часть) и отжать сок. Масло взбить с... Ингредиенты: Кабачок (отжатый от сока) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 90 г, Яйцо куриное (С1, комнатной температуры) - 2 шт, Сахар (желательно мелкий) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 185 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Це...

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Инструкция по приготовлению: 1. Нарезаем цедру апельсинов 2. Трём имбирь 3. Режем свинину плоскими ломтиками 4. Режем чеснок 5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар 6. После закипания ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Цедра апельсина - 2 шт, Имбирь - 20 г, Чеснок - 5 зуб., Сок (1-го лайма), Сок апельсиновый (4-х апельсинов), Паста (Чили) - 1-2 ч. л., Сахар коричневый - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу

Лосось в апельсиновой глазури Лосось в апельсиновой глазури Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте маринад. Смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный тархун, тертую цедру апельсина. Посолите, поперчите по вкусу.   Стейки лосося ТМ... Ингредиенты: стейк лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, тархун - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Куриные бедра в апельсиновой глазури Куриные бедра в апельсиновой глазури Для приготовления ароматных куриных бедрышек нам понадобятся следующие ингредиенты. Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон солью и перцем. Полейте рафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия». С... Ингредиенты: куриные бедра - 450 г, лук репчатый - 1 шт., апельсины - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., апельсиновый джем - 3 ст. л., тархун - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка