Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее...Ингредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для...
Свинина в апельсиновой глазуриМясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч...Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 400 г
Шоколадный пирог с апельсиновой глазурьюСоединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., ...
Булочки с апельсиновой глазурьюПриготовим опару. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и 100 г муки. Оставить на 15 минут. В подошедшую опару добавить соль, размягченное сливочное масло, ванилин, яйцо и частями оставшуюся муку. Замесить мягкое нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, остави...Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Масло сливочное (Размягченное) - 70 г, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 25 г, Соль (Маленькая) - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - 60 г, Масло сливочное (Растопленное) - 1 ст. л., Сок апельсиновый ...
Шоколадный кекс с апельсиновой глазурьюСмешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао-порошок, сахар, сухое молоко, ванильный сахар и разрыхлитель Dr. Oetker. Орехи измельчаем в блендере не слишком мелко. Яйца взбиваем до увеличения в объеме. Продолжая взбивать, добавляем воду и растите...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Молоко сухое - 50 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 50...
Апельсиновая глазурьДля работы нам понадобится апельсин, сахарная пудра, куркума. Из апельсина выжать сок. Нам понадобится 2-3 столовых ложки апельсинового сока (это будет зависеть от того, какая консистенция глазури вам понадобится). Сахарную пудру просеять через мелкое сито....Ингредиенты: Куркума - 0.1 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Кексы с кабачком и апельсиновой глазурьюКабачок натереть на мелкой терке. Выложить в полотенце и хорошо отжать. Нам понадобиться 100 грамм отжатого кабачка. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Добавить корицу и ваниль. С апельсина снять цедру (только яркую часть) и отжать сок. Масло взбить с...Ингредиенты: Кабачок (отжатый от сока) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 90 г, Яйцо куриное (С1, комнатной температуры) - 2 шт, Сахар (желательно мелкий) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 185 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Це...
Свинина в апельсиновой глазуриИнструкция по приготовлению: 1. Нарезаем цедру апельсинов 2. Трём имбирь 3. Режем свинину плоскими ломтиками 4. Режем чеснок 5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар 6. После закипания ...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Цедра апельсина - 2 шт, Имбирь - 20 г, Чеснок - 5 зуб., Сок (1-го лайма), Сок апельсиновый (4-х апельсинов), Паста (Чили) - 1-2 ч. л., Сахар коричневый - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу