Апельсиновая ватрушка

67 рецептов

Апельсиновая ватрушка рецепт с фото Апельсиновая ватрушка рецепт с фото Апельсиновую ватрушку достаточно просто испечь даже новичку, она занимает относительно мало времени - весь процесс приготовления составит не более часа. Данная ватрушка отлично подойдет для сладкоежек, особенно людям, которые любят цитрусовые. Итак, для нач... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Сметана (3 ст.ложк), Сахар (0.5 стак.), Апельсиновый джем (200 г.)

Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. Тесто: смешать венчиком или, как я, в кухонном комбайне насадкой нож манную крупу, пшеничную муку, яйцо, сметану, сахар, разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 45 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5% или рикотта) - 400 г, Ванильный стручок (или ванилин 1 пакетик) - 0,5 шт...

Булочки из апельсинового теста с маком Булочки из апельсинового теста с маком Муку с манкой просеять дважды как следует. Апельсин ошпарить кипятком и стереть цедру. Теплое молоко вылить в ведерко хлебопечки. Добавить соль, цедру, растопленное сливочное масло, сбитые с сахаром 2 яйца и желток. Всыпать муку и добавить дрожжи САФ момент... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина (свежая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Джем апельсиновый ...

Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом Дрожжи раскрошить, добавить немного сахара от общего объема, залить молоком и оставить для активизации на 10мин. Если у вас сухие дрожжи этот шаг пропустите. В миску для замеса теста (замес делала руками) разбить яйца, добавить соль, взбить, добавить йогурт... Ингредиенты: Дрожжи (свежие,прессованные) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 70 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 150 мл, Йогурт (натуральный 3,5% жирн.,комнатной температуры) - 100 г, Масло сливочное (мягкое,как помадк...

Апельсиновые мини-булочки "на зубок" Апельсиновые мини-булочки "на зубок" Натерть цедру с апельсина и выдавить из него сок. Сок смешать с водой до обьема 200 мл, смесь слегка подогреть и развести в ней дрожжи, добавив 1 ст.л. муки. Замесить тесто, добавив к соку с водой и дрожжами, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликие... Ингредиенты: на 32 небольшие булочки: 200 мл. смеси воды сока одного апельсина, 3 ст.л. апельсинового ликера, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 25 гр. живых дрожжей или пачечка (7 г) сухих, щепотка соли, для глазури: сок одного лимона, 2 ст.л. апельсинового ликера...

Сдобный картофельно-апельсиновый рулет Сдобный картофельно-апельсиновый рулет 1. Картофель размять в пюре, смешать с сахаром, солью, добавить тёплое молоко. Размешать до однородности. 2.Дрожжи смешать с мукой и добавить в картофельно-молочную смесь. Положить сметану и замесить миксером мягкое тесто. Накрыть и оставить подходить в тёп... Ингредиенты: картофель варёный 200 г, молоко 160 мл., сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л. или 15 гр. свежих, сметана 100 г, мука примерно 300 г, крем: масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., апельсиновая цедра, заливка: сметана 100 г, сахар 2 ст.л., апельсин...

Ватрушки фрейлин Ватрушки фрейлин Хочу рассказать, как приготовить ватрушки фрейлин. Это невероятно нежные и ароматные ватрушки на слоеном тесте. Благодаря изюму, замоченному в апельсиновом ликере, который необходимо добавлять в творожную массу, ватрушки получаются очень ароматными. Вы може... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Изюм 3-4 Ст. ложек, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Ватрушки из слоёного теста Ватрушки из слоёного теста 25 г масла растапливаем, остужаем, оставшееся — до последнего момента держим в холодильнике. Кроме того, для слоёного теста потребуются вода, мука, желток, соль. Просеиваем пшеничную муку. Вливаем распущенное до комнатной температуры масло. Вбиваем желток, ... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Джем апельсиновый - 3 ст. л., Масло сливочное - 275 г, Мука пшеничная - 280 г, Сахарная пудра - 30 г, Сметана - 20 г, Соль - 2 г, Творог - 200 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Сладкие ватрушки "Калитсунья" Сладкие ватрушки "Калитсунья" Тесто: смешайте сахар, соду и муку. Размешивая, добавьте оливковое (растительное) масло. Затем добавьте сметану и взбитые яйца. Продолжайте мешать ложкой, пока тесто не загустеет, добавляя коньяк (водку) по необходимости, если тесто получается слишком густы... Ингредиенты: Тесто: 120 мл оливкового (растительного) масла, 2 взбитых яйца, 0,5 ч.ложки соды, 650 мл муки, 1-2 ст.ложки коньяка (водки)., Начинка: 750 гр творога, 0,5 ч.ложки молотой корицы, 2 ст.ложки сахарного песка, 1 яичный желток, 2 ч.ложки апельсиновой цедры, 2 с...

Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра 1. Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожж... Ингредиенты: сахар (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 4 гр., молоко сухое (в тесто) — 30 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр., вода (в тесто) — 170 мл., яйцо (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт., джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст.л., масло ра...

Загрузка