Анчоусный хлеб

10 рецептов

Бутерброд с томатами и анчоусной заправкой Бутерброд с томатами и анчоусной заправкой Хлеб ржаной тонко порезанный разложить, сверху листья молодого шпината или рукколы, салатные листья. Томаты тонко нарезать положить сверху салата. В небольшой кастрюльке разогреть масло оливковое 1 ст. л. Затем добавить крупный мелко порубленный лук шалот, ... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., анчоусы - 100 г, хересный уксус - 2 ст. л., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 4 ст. л., шпинат молодой - 1 горсть, хлеб ржаной - 4 куска, перец красный хлопьями - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л.

Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом С крабов сливаем жидкость, и измельчаем блэндэром вместе с крем сыром добавляем хрен, соль и перец по вкусу, и ставим в холодильник, даем крему немного застыть Блэндэром измельчаем размягченное сливочное масло и анчоусы (масло не сливаем) Добавляем щепотку ... Ингредиенты: 20 шт. маринованыз мини кальмаров, 20 ломтиков хлеба, 1 банка (170 гр. ) крабов, 200 гр. крем сыра, 1 ч.л. консервированного хрена, 1 банка (60 гр. ) анчоусы в масле, 100 гр. сливочного масла, соль, перец

Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда — это итальянский вариант швейцарского фондю или французского раклета. Прежде всего надо подготовить посуду, в которой будете готовить соус, это должна быть стеклянная или глиняная огнеупорная кастрюлька, если таковой не найдется предпочтительне... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 баночка (60 г) анчоусов, 150 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. оливкового масла, печеный или отварной картофель, подсушенный белый хлеб

Тосканский салат «Панцанелла» Тосканский салат «Панцанелла» Для салата используется сухой 3х дневной давности белый итальянский хлеб, но можно и свежий. Порезать на кубики и поставить в разогретую духовку на 180 гр. 15-20 мин. Помидоры черри помыть, разрезать на 2 части. Посолить. Дать постоять, образовавшийся сок с... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 3 шт., оливковое масло - стакана, бальзамический уксус - стакана, помидоры черри - 2 стакана, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый ...

Зеленый салат с яйцом и анчоусной заправкой Зеленый салат с яйцом и анчоусной заправкой Яйца сварить "в мешочек", остудить, очистить и разрезать на четыре части. Перец обжечь на открытом пламени и завернуть в фольгу и оставить на 5-10 минут. С перца снять кожицу руками или бумажными кухонными полотенцами. Перец разрезать, вынуть семена и нарез... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс молодых листьев) - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Анчоусы (филе в оливковом масле) - 6 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (листики, горсточка), Лимон (цедра и сок) - ...

"Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом "Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом Мягкое сливочное масло смешать с пастой из анчоусов, несколькими каплями бальзамического уксуса и несколькими каплями соуса. Растереть в крем. Выдавить диски диаметром 4 см. из хлеба и из пластинок рыбы. Каждый диск хлеба намазать ароматным маслом и уложить... Ингредиенты: 1 упаковка хлеба для тостов., 100 г. сливочного масла, соус " Ворчестер", бальзамический уксус, анчоусная паста, 300 г. капченного лосося, 1 стол. ложка красной икры., 1 стол. ложка черной икры., 1 зелёное зимнее яблоко, стрелки зелёного лука, дольки лимона.

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом Промыть и обсушить листья салата ромен. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле. Промыть и обсушить изюм. Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и пе... Ингредиенты: Желтые помидоры черри - 10 штук, Салат ромен - 1 штука, Белый хлеб - 250 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Изюм - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Яйца всмятку с анчоусами и форелью Яйца всмятку с анчоусами и форелью Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре. Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 25 г, Консервированное филе анчоуса - 40 штук, Белый хлеб - 4 куска, Копченая форель - 50 г, Соль - по вкусу

Рыбные котлеты по-фламандски Рыбные котлеты по-фламандски Я давно присматривалась к этому рецепту, но все никак не решалась приготовить. И, как оказалось, что очень зря. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные и нежные, никогда в жизни не скажешь, что они приготовлены из селедки. Селедку выбирайте свежую... Ингредиенты: Сельдь свежая - 600 г, Хлеб белый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук белый - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 1 ст.л., Масло от анчоусов - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст.л.

Кёнигсбергские клёпсы - вариант Кёнигсбергские клёпсы - вариант Лук очень мелко порубить, спассеровать до мягкости на сливочном масле, добавить мелко порезанное филе анчоусов, размешивать, пока они не расплавятся, слегка остудить. В фарш добавить хлеб, яйцо, черный молотый перец, лук с анчоусами. Тщательно перемешать и ... Ингредиенты: 1-2 кусочка хлеба намоченного в молоке, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 средняя головка лука, 3 филе анчоусов в масле (анчоусная паста), черный молотый перец, 1 ст.л. слив. масла, для соуса, 400 гр. бульона, 200 мл. сливок, сок 1/2 лимона и 0,5 ст.л...