Английский фермерский сыр

2 рецепта

Английский фермерский сыр Английский фермерский сыр на 1,5 кг Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной,... Ингредиенты: молоко - 10 литров, молочнокислые культуры - 1/4 ч. ложки, хлорид кальция - 1/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки, соль морская - 4 ч. ложки

Гренки по-валлийски Гренки по-валлийски Для приготовления гренок вам понадобятся: полутвёрдый сыр, французский багет, сливочное масло, яйца, горчица с зёрнами, соль, красный перец и зелень для украшения. Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить ... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Перец красный молотый - 3 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 2 шт.