Английский бисквит

172 рецепта

Английский бисквит Английский бисквит Правильный рецепт традиционного английского бисквита, уверен, пригодится каждой хозяйке. Вообще, стоит один раз решиться дома испечь бисквит и сделать из него торт (такой, например, как в этом рецепте), и покупные торты вас больше интересовать не будут :) Р... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сахар ванильный 8 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Мука пшеничная 175 Грамм, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сливки 35-40% 200 Грамм, Клубника свежая 350 Грамм, П...

Английский бисквит Английский бисквит Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взб... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, пакетик ванилина, сгущеное молоко 1/2 банки, сливки 10% 150-200 мл

Английский бисквит Английский бисквит Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взб... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, пакетик ванилина, сгущеное молоко 1/2 банки, сливки 10% 150-200 мл

Классический английский бисквит Классический английский бисквит Для бисквита взбейте сливочное масло и сахар в пышную массу. По одному введите яйца, хорошо перемешивая. Смешайте молоко с ликером и апельсиновой цедрой. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте муку в жидкую смесь. Вы... Ингредиенты: цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 1/4 стакана, ликер сливочный вишневый - 1/2 стакана, масло сливочное - 3/4 стакана, малина консервированная - 2 стакана, сливки жирные - 2 стакана, клубника свежая - 4 стакана, миндаль обжаренный на...

Традиционный английский бисквит королевы Виктории Традиционный английский бисквит королевы Виктории Нагреть духовку до 190 градусов. Форму 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахарную пудру. Отдельно взбейте яйца. К масляной смеси добавить муку, перемешать, зат... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Варенье (малиновое), Крем (масляный) - 100 г

Английский банановый трайфл Английский банановый трайфл На огонь поставить молоко (200 мл), в оставшемся молоке (50 мл) развести крахмал и добавить желтки. Смешать и вливать в горячее молоко тонкой струйкой (мешать постоянно). Довести крем до кипения, убрать с огня и охладить. Взбить сливки, сахарную пудру добав... Ингредиенты: молоко - 250 мл, бисквит/печенье - 150 г, сливки 30% - 150 мл, кофе свежесваренный - 100 мл, яичный желток - 3 шт., ликер кофейный - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 упаковка, бананы

Масляный бисквит Масляный бисквит Этот масляной бисквит также называется бисквитом королевы Виктории, ведь он был ее любимой выпечкой. Чтобы приготовить масляной бисквит, возьмите поровну муки, сахара и масла. Традиционная пропитка коржей — джем клубничный, ягоды клубники и сливочный крем. ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйца 4 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Клубника По вкусу, Джем По вкусу

Бисквит Виктория Бисквит Виктория Я никогда не был большим поклонником бисквитов... пока не попробовал бисквит Виктория. Отныне в нашей семье бисквит Виктория - это выпечка номер один, всеми любимая, желанная и не надоедающая. К слову, вообще-то бисквит Виктория запекается одним большим кус... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 140 Грамм, Малиновое варенье - По вкусу

Трайфл - английская нежность Трайфл - английская нежность И последний слой - взбитые в легкую пену (без сахара) сливки. Когда желе застынет, выложить крем сверху, ровным слоем. Приготовить по инструкции крем. Сверху залить еще жидким желе (см. инструкцию на упоковке) и поставить в холодильник. Сверху уложить ягоды... Ингредиенты: Для бисквита (на 2 трайфла): 3 яйца, 115 гр. сахара (мелкого), 85 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. горячей воды, ....................., 75-80 гр. шерри (хереса), 450-500 гр. ягод, фруктов (свежие или консервированные), 500 мл. малинового желе (или Ваш...

ИНДИЙСКИЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ ИНДИЙСКИЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ В миске взбить добела йогурт, сахар, растительное масло и ванильный сахар Во взбитую смесь добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко и все тщательно перемешать, а потом взбивать 1 минуту ложкой. Сковородку или форму для выпечки смазать маслом и присып... Ингредиенты: 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя

Загрузка