Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусеОтварить макароны в подсоленой воде.Масло растопить в кастрюльке.Добавить муку быстро перемешать венчиком.Небольшими порциями введите молоко, постоянно помешивая.Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить.В миске смешать вареные макароны, соус и сы...Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Молоко - 200 мл, Мука - 1 стол.л., Моцарелла - 80 гр, Макароны - 140 гр
Макароны с сыром по-американскиЯ была в Америке несколько раз и могу с уверенностью сказать, что это очень популярное блюдо. Готовят его по поводу и без повода, что я бы делать не стала, поскольку макароны с сыром по-американски - блюдо очень калорийное и сытное. В моей семье его тоже лю...Ингредиенты: Макароны полые - 300 г, Сыр чеддер - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мука - 60 г, Молоко - 300 мл, Паприка красная молотая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Мускатный орех - 10 г, Сливочное масло - 50 г
Макароны с сыром по-американскиПодавайте к столу макароны со свежими овощами или зеленью. Непременно попробуйте рецепт, уверенна, вам понравится! Подготовьте ингредиенты. В сотейнике растопите масло и всыпьте муку. Поджарьте муку пару минут. Влейте в сотейник молоко тонкой струйкой и пос...Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 2 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло сливочное 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Макароны с сыромНагреть духовку до 180гр. Отварить макароны как указано на упаковке. Пока макароны варятся ,растопить слив.масло на непригораемой сковороде.Выложить муку,соль и перец,горчичный порошок,вустер. соус.Жарить на слабом огне постоянно помешивая,пока смесь не ста...Ингредиенты: 2 стакана сухих макарон/рожек/, 1/4 стак.слив.масла, 1/4 стак.муки, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л перец, 1/4 ч.л горчич.порошок/специя/, 1/4 ч.л вустер.соус, 2 стак.молока, 2 стак.тертый сыр Чеддар,можно использовать острые сорта сыра,если любите, сухая хлебная кро...
Запеканка из макарон с сыром1. Отварить макароны в подсоленой воде на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке, макароны должны быть aldente, (чуть недоваренными). 2. Слить воду из макарон, добавить 2 ст.л. оливкового масла и перемешать. 3. В сотейнике растопить сливочное масло, на ср...Ингредиенты: Макароны - 400 г, Сыр Чеддер - 85 г, Сыр полутвердый - 85 г, Сыр Моцарелла - 85 г, Мука пшеничная - 30 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 1 л, Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - 1/4 ч.л., Мускатный орех - 1/4 ч.л., Паприка сладкая - 1/2 ч.л., Оливковое ...
Мак энд чиз (макароны с сыром)Для приготовления 6 порций мак энд чиз потребуются макароны (я взяла спирали), сыр (у меня 3 вида: Маасдам, Чеддер и Пармезан), молоко, мука, сливочное масло, немного чеснока и горчичного порошка, а также панировочные сухари. Натрите весь сыр на крупной тёр...Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Паста фузилли - 350 г, Соль - 1/4 ч. л., Сыр Маасдам - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Чеддер - 100 г, Чеснок - 1 зубчик
Мак'н'чиз (mac-and-cheese) – или «простейшие макароны с сыром»Разогреть духовку до 190 с. Жаропрочную форму хорошо смазать сливочным маслом. Творог выложить в сито и протереть (если творог очень жирный или мокрый), добавить горчицу, мускатный орех и натертые на мелкой стороне терки 50г сыра. Хорошо перемешать вилкой, ...Ингредиенты: на 100 гр. не приготовленных макаронных изделий: масло сливочное – 15г + для смазывания формы, творог (не менее 9% жирн.) – 75г, горчица сухая (по желанию) – ½ ч.л., орех мускатный (по желанию) – ½ ч.л., соль – 1 ч.л. без верха, перец черный свежемолотый – ...
Американские «Мак-н-чиз»Нагреть до 170 градусов духовку. Отварить макароны. Растопить сливочное масло на огне, всыпать муку и мешать, до золотистого цвета. Следить, чтобы не было комков. Влить молоко, помешать и довести до кипения. Соус готов. Разделить готовые макароны пополам. В...Ингредиенты: сыр швейцарский - 100 г, сыр полумягкий - 100 г, макароны(рожки) - 2 стакана, молоко - 2 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, масло сливочное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л.
Домашняя запеканка с макаронами и сыромХрустящая корочка из ломтиков белого хлеба придает этой простой запеканке новый вкус. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом большое блюдо для выпечки, отложить в сторону. Обрезать корки у хлеба и нарезать маленькими кубиками. Положить хлеб в ...Ингредиенты: сливочного масла 8 Ст. ложек, белого хлеба 6 Ломтиков, соли 2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, макарон 450 Грамм
Американские макароны с сыромСварить макароны до полуготовности в подсоленной воде. В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая пару минут. Добавить молоко и горчичный порошок, перемешивать до однородности. Затем, продолжая помешив...Ингредиенты: Паста пипе ригате - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 50 г, Молоко - 750 мл, Горчичный порошок - 2 чайные ложки, Твердый сыр - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу