Американская сковородаКартофель нарезать ломтиками (как дольки апельсина). Морковь почистить, ее и цуккини нарезать вдоль, паприку - крупными клиньями. Чтобы блюдо выглядело красиво, куски должны быть соразмеренными. Раскалить сковородку на сильном огне, влить масло и обжарить в...Ингредиенты: Паприка - 0.5 шт., Соль - по вкусу
Американские блины для русской масленицы с любовью :)1.Puffed Pancake/ Блин яблочный печёный: Яйца 3 шт. Мука 1 стакан (250мл.) Пахта 1 стакан (250мл.) или кефир или молоко. Сахар 4-5 ст.л. Соль четверть чайной ложки. Ванилин любой Масло сливочное для жарки. Яблоки 2шт.помыть,обсушить,порезать,пересыпать кори...Ингредиенты: для печёного яблочного блина: яйца 3 шт., мука 1 ст. (250 мл.), пахта 1 ст. (250 мл.) или кефир или молоко., сахар 4-5 ст.л., соль четверть ч.л., ванилин любой., корица 1 ч.л., яблоки 2 шт., масло сливочное для жарки., для печёного блина с грибами и беконом...
Донатс – американские пончики (Donuts)В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, желтки и 1/2 часть нормы муки. Накрыть мокрым полотенцем и поставить подниматься в теплое место. Дать подойти два раза и обмять. Затем добавить растопленное ( но не горячее) сливочное масло, ванильный сахар и ос...Ингредиенты: теплое молоко – 250 мл, дрожжи свежие – 30 г, желтки – 2 шт., соль – 1 ч.ложка, сахар – 60 г, масло сливочное – 40 г, ванильный сахар – 10 г, мука – 500 г, Глазировка: шоколад черный – 200 г, сливки – 50 г, масло растительное для жарки.
Американские панкейкиБерем мисочку, разбиваем туда яйцо и добавляем нему 1 стакан сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара или экстракта и щепотку соли. Все с помощью миксера взбиваем, чтобы нашей массы стало в 2 раза больше, и она приобрела светлый цвет. В наш стакан муки мы д...Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка
Cвиные котлеты на грильной сковородеПриготовить смесь из предложенных ингредиентов. Обвалять в готовой смеси с двух сторон свиные котлеты. Обжарить на грильной разогретой сковороде с маслом с двух сторон. До готовности, один раз перевернув. Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., свиные котлеты на косточке - 5 шт., соль - 6 ст. л., перец черный молотый - 3 ст. л., луковый порошок - 1 ст. л., чесночный порошок - 1 ст. л., перец красный хлопьями - ч. л., кориандр молотый - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л.
Cвиная вырезка на сковородеСмешать сухие специи в емкости. Смазать сковороду гриль маслом 1 ст. л. Разогреть духовку до 200°С. Смазать свиную вырезку 1 ст. л. маслом. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Выложить на сковороду. Поставить в духовку. Раз перевернуть. Каждая сторона по...Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свиная вырезка - 800 г
Американские толстые блиныОтделяем желтки от белков, белки взбиваем в пену со щепоткой соли. Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком. Добавляем в получившуюся массу взбитые белки. Тесто должно получится дов...Ингредиенты: яйца – 3 шт., сливки 10% - 0,5 л, мука - около 2,5 стаканов, сахар по вкусу - 4- 6 ст. л., 0,5 чайной ложки соды, масло для жарки, соль, ванильный сахар, корица – по вкусу
Курочка барбекю на сковородеРастопить сливочное масло на сковороде, обжарить порезанный лук (небольшая луковица) и чеснок примерно 5-7 мин. Куриные кусочки посолить и поперчить. Переложить на сковороду и обжаривать 10 мин. с обеих сторон. Смешать в емкости все для соуса, если нет в пр...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, куриные бедра - 8 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л., соус - 4 ст. л., томатный соус - стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., вустерширский соус - 2 г, соус таб...
Ленивая американская паста с трюфелемОчень просто и быстро. Мелкие макарошки (идеально-всякие рожки и трубочки) кидаем в кипящую подсоленную (если есть - трюфельной солью) воду с добавлением ложки трюфельного и ложки простого оливкового масла. Варим, как обычно- время на упаковке минус 2 минут...Ингредиенты: макаронные изделия мелкие - 200 г, сливки жирные - 300 г, сыр голубой - 150 г, пармезан - 100 г, яйцо - 1 шт., розмарин - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, трюфельная крошка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемо...