Американская пицца с колбасой салями и сыром
8 рецептов
Американская пицца с колбасой салями и сыром
Развести в полулитре теплой воды дрожжи, посолить, добавить яйцо и перемешать. Всыпать в смесь муку, замесить тесто до густоты сметаны и убрать в холодильник на 2 часа. Порезать колбасу, лук, черемшу, грибы, перец, сыр натереть. Вылить на смазанный противен...
Ингредиенты: воды - 500 мл, муки - 300 г, свежих дрожжей - 50 г, яйцо, соль, полукопченой колбасы - 300 г, репчатого лука - 200-300 г, сыра - 100-150 г, салями - 100-150 г, маринованных грибов - 50 г, корейской моркови - 50 г, маринованного перца - 50 г, черемши - 50 г,...
Квадратная пицца с колбасой
Слегка смажем противень. Или выложим бумагу для выпечки. Муку, соль и сахар, дрожжи смешаем в большом блюде. Добавим олив.масло и воду теплую. Используем деревянную ложку при перемешивание, а потом руками. На рабочую поверхность слегка выложим муки,выложим ...
Ингредиенты: растит. масло для смазки противня, Для теста: 1/4 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 1 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей, 2 стол.л. олив.масло, 1 стак. воды теплой, 4-6 стол.л. томатного соуса или кетчупа, 3 свежих помидора или сорт черри, базилик свежий по желанию, ко...
Пицца
Тесто для пиццы готовится безопарным способом. Если Вы любите толстую пиццу (американский вариант), то тесто нужно делать из пропорции - 400 мл теплой воды на 600 г муки и после замеса поставить в теплое место на 1-2 часа. Но я люблю тонкую, итальянскую пиц...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Дрожжи (сухие, 1 пачка) - 11 г, Томатная паста (25%) - 70 г, Базилик (сушеный, в соус, по вкусу), Розмарин (сушеный, в соус, по вкусу), Тимьян (сушеный, в соус, по вкусу), Сок лимонный (от половины лимона, в соус), М...
Американская пицца
Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1—2 часа. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать...
Ингредиенты: тесто для пиццы: начинка для пиццы:
Пицца деревенская
Подготовьте ингредиенты для начинки: оливковое масло, консервированные томаты, оливки, плотные свежие помидорчики, сыр моцарелла (у меня коровья из Аргентины). Так же, понадобятся: колбаса салями, сухие итальянские травки, сыр гауда с оливками и немного пар...
Ингредиенты: Вода - 325 мл, Дрожжи свежие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Мука пшеничная сорта 00 - 250 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль морская - 0.5 ст. л., Белые грибы замороженные - 300 г, Колбасa салями - 200 г, Масло оливковое Ex...
Пицца Пепперони
Слово "пепперони" в итало-американской кухне стало обозначать острую колбасу. Интересно, что пепперони пиццу в Италии (американскую версию) называют salame piccante или salamino piccante, а вот итальянское название пиццы с пепперони — это pizza alla diavola...
Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Вода - 1/2 стакана, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 щепотка, Масло оливковое - 1 ст.л., Помидоры - 5 шт., Кетчуп - 4 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Масло оливковое - 3 ст.л., Чеснок - 5 долек, Моцарелла - 200 г, Колбаса (пепперони,...
Пицца "Дракула" на Хэллоуин
Как приготовить пиццу "Дракула" на Хэллоуин? 1. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами. 2. Кружок салями разрежьте наполовину, затем эти половинки превратите в улыбки, срезав внутренний слой полумесяцем. Еще два кружка превратите в прическу ...
Ингредиенты: Слоеное тесто (готовое) 200 Грамм, Сыр Моцарелла 450 Грамм, Томатная паста 8-10 Ст. ложек, Салями 6 Ломтиков, Лук синий 1 Штука, Маслины 2 Штуки (без косточек), Болгарский перец 2 Штуки (желтого и зеленого цвета), Перец черный молотый По вкусу, Базилик По в...
Пицца по‑американски
В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками. ...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы -...