Альбондигас из андалусии

Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 250 мл
- мясной бульон - 1 л
- говяжий фарш - 300 г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец чили - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- рис длиннозерный - 50 г
- сельдерей - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- специи для тако - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- яйца куриные - 1 шт.
- перец чили молотый - 1 ст. л.
- чеснок сушеный - ч. л.
- луковый порошок - ч. л.
- паприка - ч. л.
- орегано сушеный - ч. л.
- перец чили хлопьями - ч. л.
- тмин молотый - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- перец черный молотый - 1 ч. л.
Рецепт приготовления
- Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками. Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако. Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако. Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко. Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности. Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!
Источник