Алу гауранга картофель запеченный с паниром

2 рецепта

Алу гауранга (картофель, запеченный с паниром) Алу гауранга (картофель, запеченный с паниром) Алу гауранга (алу - "картофель", гауранга - "золотой") индийское блюдо из картофеля, запеченного с измельченным паниром, сметаной, сливочным маслом и пряностями. Есть вариации приготовления этого блюда касательно процесса приготовления - например, сметану м... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Панир (адыгейский сыр) - 450 г, Сметана - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сухое - 2 ст.л., Соль - 3 ч.л., Свежая зелень

Картофель запеченный с адыгейским сыром «Алу гауранга» Картофель запеченный с адыгейским сыром «Алу гауранга» Очистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Смешать сметану с 1 ч.л. куркумы. Смазать маслом дно формы и выложить треть картофеля. Посыпать картофель третей частью всех специй в следующей последовательности: асафетида, соль, перец, зелень порубленн... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 460 г, Картофель - 1 кг, Сметана - 600 г, Асафетида - чайной ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - пучка, Молотый кориандр - 3 столовые ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Сливочное масло -...