Картофель гауранга

5 рецептов

Картофель Гауранга Картофель Гауранга 5. Выкладываем один слой картофеля 6. Посыпаем слоем сыра 7. Поливаем сметаной и маслом. и так пока не закончатся ингредиенты. Последний слой сыра. 8. Посыпаем мукой для образования корочки. 9. Ставим в духовку на 45 мин. При температуре 200 градусов. Ингредиенты: Картофель (средних размеров) - 10 шт, Сыр адыгейский - 450 г, Сметана - 3 стак., Масло топленое - 1/4 стак., Кориандр - 3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (Петрушка, укроп нарубленные) - 3 ст. л., Соль - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Куркума...

Алу гауранга (картофель, запеченный с паниром) Алу гауранга (картофель, запеченный с паниром) Алу гауранга (алу - "картофель", гауранга - "золотой") индийское блюдо из картофеля, запеченного с измельченным паниром, сметаной, сливочным маслом и пряностями. Есть вариации приготовления этого блюда касательно процесса приготовления - например, сметану м... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Панир (адыгейский сыр) - 450 г, Сметана - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сухое - 2 ст.л., Соль - 3 ч.л., Свежая зелень

Гауранга Гауранга "Гауранга" понравится абсолютно всем! Тончайшие кружочки картофеля с пикантным сырным соусом, и всё это приправлено зеленью и чесночком... Сочетание продуктов беспроигрышно! Огромный плюс этого блюда в том, что ничего не надо жарить, тушить, варит... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сметана 300 Миллилитров, Сыр Адыгейский 350 Грамм, Куркума 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Картофельная запеканка «Гауранга» Картофельная запеканка «Гауранга» Нарезать тонкими кружками картофель. Я использую для этих целей тёрку для шинковки. Натереть на крупной тёрке сыр. Если вы используете сливочное масло, то его желательно так же натереть на тёрке. Если топлёное — растопить. Нарезать зелень. В глубокой миске ... Ингредиенты: Асафетида - 2 г, Картофель - 1000 г, Куркума - 5 г, Масло топлёное - 150 г, Пажитник (Шамбала) семена - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 150 г, Соль - 10 г, Сыр твёрдый - 300 г, Укроп свежий - 0.5 пучок

Картофель запеченный с адыгейским сыром «Алу гауранга» Картофель запеченный с адыгейским сыром «Алу гауранга» Очистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Смешать сметану с 1 ч.л. куркумы. Смазать маслом дно формы и выложить треть картофеля. Посыпать картофель третей частью всех специй в следующей последовательности: асафетида, соль, перец, зелень порубленн... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 460 г, Картофель - 1 кг, Сметана - 600 г, Асафетида - чайной ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - пучка, Молотый кориандр - 3 столовые ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Сливочное масло -...