Похожие рецепты
Коктейль banana milkИнгредиенты: Ром - 40 мл, Соевое молоко - 30 мл, Маракуйя - 20 г, Лимонный сок - 15 мл, Пальмовый сахар - 20 г, Яичный белок - 2 штуки, Биттер шоколадный - 2 дэшаВсе ингредиенты взбить в шейкере и процедить через сито в охлаждённый бокал Шале. На бокале предварительно нанести небрежные полоски из растопленного чёрного горького шоколада.
Азиатский молочный хлеб hokkaido milk breadИнгредиенты: 330 гр муки+3/4-1 чашка для подсыпки, 1 яйцо, 2 ч л сухих дрожжей, 70 мл сливок, 50 гр сахара, 4 гр соли, 30 гр размягченного сливочного масла, Для танжон (заливки): 25 гр муки, 100 мл молокаТанжон (заливка): Смешать венчиком муку и молоко, чтобы не было комочков, и поставить на огонь, все время мешая. Варить пока масса не загустеет и станет кремообразной. Отставить и остудить до комнатной температуры. Можно хранить в холодильнике до 2-х дней. ...
Коктейль шоктейль алкогольныйИнгредиенты: ликер шоколадный - 30 миллилитров, ликер Бейлиз - 30 миллилитров, сливки - 30 миллилитров, бананы - 30 граммовВсе компоненты коктейля взбить в блендере и перелить в коктейльный бокал.
Коктейль hokkaido milk punchИнгредиенты: 40 мл джина Tanqueray, 20 мл жирного молока 6%, 30 мл пюре инжира, 15 мл яблочного сока, 20 мл сахарного сиропа, 2 дэша абсента, 1 листочек шизо, половинка инжира и листочки шизо для украшенияДобавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.