Алискин десерт

Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- 1 пачка бездрожжевого слоеного теста
- 3 переспевших банана
- 300 гр. творога
- ванилин
- 3 ст. л сгущеного молока или сахарной пудры
- мука для присыпки.
Рецепт приготовления
- Творог выложить в миску. добавить бананы, ванилин,сгущенное молоко или сахарную пудру и все хорошо взбить блендером. Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта. Противень слегка присыпать мукой и выложить первый пласт теста. На него выложить начинку. разровнять и накрыть вторым пластом теста.КРАЯ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!!! пирог разделить ножом для пиццы на квадраты 10 см на 10 см.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
- Приятного аппетита!
- Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Источник