Похожие рецепты
Айвовый насыпной пирог
Ингредиенты: Айва - 6-7 штук (700-800 г), Орехи грецкие молотые - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Манка - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без горки), Сок и цедра половины лимона, Молоко - 1,5 стакана, Сливочное масло - 100 г (по желанию), Я пользуюсь тонким чайным стаканом емкостью 250 млГрецкие орехи слегка обжарить и пропустить через мясорубку.В миске смешать муку,сахар,манку,разрыхлитель и молотые орехи. У айвы удалить сердцевину и натереть ее на крупной терке.Добавить цедру и сок половины лимона,перемешать.Молоко нагреть почти до кипени...
Тыквенно айвовый пай
Ингредиенты: тесто: мука - 1,5 ст.(230 гр. )-просеять., сахарная пудра - 3 ст.л. (35 гр. ), масло сливочное - 125 гр. (кусочками), вода ледяная - 3 ст.л., начинка: тыква сырая - 500 гр., айва - 1 шт. (300 гр. ), сахар - 3/4 ст., желтки яиц -4 шт. (слегка взбить), лимонный сок - 1 шт. (5 ст.л. ), цедра лимона - 1 шт., вода - 6 ст.л., крахмал - 2-3 ст.л. (50 гр. ), масло сливочное - 30 гр. (мягкое), заливка-безе: белки яиц - 4 шт., сахар - 3/4 ст., лимонный сок - 1 ст.л.1.Набор продуктов. 2. Тыкву нарезать толщиной 2 см.,смазать маслом и запечь в духовке 250 градусов до готовности!(у меня-30 минут + 30 минут с добав.функцией "гриль").Остудить. 3.Айву очистить от семечек и кожуры(если очень толстая),нарезать дольк...
Ароматный айвовый кекс коврижка
Ингредиенты: айва - 4 шт, простокваша (кефир) - 1 ст, сахар - 1 ст, мука - 2 ст, маргарин - 100 гр, яйца - 3 шт, сода - 1 ч.л, растительное маслоАйву режем на 4 части, удаляем семечки и трем на крупную терку. Маргарин растопим. В простоквашу добавляем соду. Взбиваем яйца с сахаром. Продолжая взбивать, вливаем маргарин. Продолжая взбивать, вливаем простоквашу. Продолжая взбивать, постепенно добавляем...
Перевёрнутый айвовый пирог
Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Миндальная крошка - 75 г, Мука пшеничная - 75 г, Сахар тростниковый Демерара - 150 г, Соль - 2 щепотка, Айва - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар тростниковый Демерара - 90 гПодготовим ингредиенты: яйца, муку, миндальную крошку, тростниковый сахар лучше всего крупный, у меня не оказалось такового и готовила с помолотым, айву, масло сливочное, корицу. Выстилаем дно формы пекарской бумагой. Распределим по дну тростниковый сахар. ...