Съедобные украшения из шоколада

58 рецептов

Съедобные украшения из шоколада Съедобные украшения из шоколада Возьмём хорошее настроение и нарисуем на листе А4 нужного размера рисунок. Я рисовать не умею, поэтому просто распечатала из интернета понравившиеся узоры. Из бумаги для выпечки я сделала кулёчек, скрепила степлером, чтобы он не расходился. В него мы будем ... Ингредиенты: Шоколад темный

Съедобное украшение на елку Съедобное украшение на елку Начните изготовление съедобного украшения на елку с шоколада. Вы можете использовать как шоколад в плитке, так и пористый или шоколадные дропсы. Чтобы растопить шоколад, следует знать несколько простых правил: Шоколад можно расплавить на водяной бане или в ... Ингредиенты: крендельки, белый шоколад, кондитерская посыпка.

Съедобные украшения из шоколада Съедобные украшения из шоколада 1. Возьмём хорошее настроение и нарисуем на листе А4 нужного размера рисунок. Я рисовать не умею, поэтому просто распечатала из интернета понравившиеся узоры. 2. Из бумаги для выпечки я сделала кулёчек, скрепила степлером, что бы он не расходился. В него мы... Ингредиенты: файлы (несколько шт. ), бумага для выпечки

Торт шоколадно-сливочный со съедобными розочками Торт шоколадно-сливочный со съедобными розочками для бисквита взбиваем мягкое сливочное масло (маргарин) - 113 г с 200 г сахара и 3 яйцами. должна получиться пышная масса. Затем разводим 2 ст.ложки какао в 240 мл пахты или обезжиренного молока, добавляем немного красного красителя, ванилин и вводим в масл... Ингредиенты: сливочное масло(маргарин) - 113 г, 200 г сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки какао, 240 мл пахты или обезжиренного молока, 2 ст. ложки красного красителя, ванилин, 240 г муки, 1 ч. ложку соды гашенную уксусо (9%), для крема: 600 г сливок(30 %), 12 г желатина, сах.п...

Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Подготовить продукты. Хурму тщательно вымыть, обсушить. Шоколад поломать на кусочки. По желанию можно взять 2 вида шоколада - черный и белый. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Пока топится шоколад заняться подготовкой шоколадных форм. Д... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (по желанию) - 50 г, Хурма (средние плотные плоды) - 3 шт, Джем (клюквенный) - 5 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л., Крупа манная - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Мята (для украшения) - 1 горст.

Апельсиновые цукаты в шоколаде Апельсиновые цукаты в шоколаде Апельсины вымыть, снять при помощи ножа кожуру вместе с белой частью. Нарезать корки соломкой (7 см в длину и 0,8 см в толщину), залить 500 мл воды и варить 10 мин., слить и повторить еще 2 раза, чтобы из цедры ушла горечь. Залить подготовленные корки 1 л х... Ингредиенты: шоколадные хлопья – 100 г, сахар – 1 кг, апельсин – 6 крупных, шоколад (70% какао) – 300 г

Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Приготовить два бисквита. В форме 26 см. Приготовленый бисквит лучше использовать на следующий день, он тогда хорошо выстоится и его легче резать. Шоколад на кипятке разрезать на два коржа. Генуэзский оставить целым. У бисквитов по кругу обрезать края на 1-... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, Генуєзский шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22331, Суфле, 300 гр. творога, 700 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 40 гр. желатина, 50 гр. черного шоколада, 5...

"Гитара-торт" и опять же, все съедобно.) "Гитара-торт" и опять же, все съедобно.) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 В большой прямоугольной форме. Из бисквита вырезать квадрат, для основы гитары, а оставшийся бисквит оставить для грифа гитары. Предварительно приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, ... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: 3 яйца, 3 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 5 ст.л. какао, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (33%), 250 гр. черного шоколада, 100 гр. масла, Покрытие: 300 гр. масла, 1/3 б....

Праздничный домик Праздничный домик Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Форму для выпекания выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в форму. Выпекать при температуре 180°C около 50 минут до румяного цвета. Готовность проверить деревянной палочкой (при п... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - шт., кефир - 7 ст. л., разрыхлитель - 10 г, пшеничная мука - 250 г, сахар ванильный - 5 г, изюм без косточек - 100 г, сливочное масло - 350 г, молоко сгущенное - 1 стакана, сахар ванильн...

Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Нам потребуются эти продукты и ещё сливочное масло. Яйцо взбить с половиной сахара в пену. Добавить творог и перемешать до однородного состояния. Взбить венчиком до пышного состояния. На водяной бане растопить шоколад c маслом и c половиной сахара, высыпать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Ванилин (или стручок) - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Вишня - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Соль - по вкусу, Сахар гранулированный - 150 г

Загрузка