Азу из индейки на сковородеДля того, чтобы приготовить азу из индейки на сковороде, начните с обработки соленых огурцов. Их нужно слегка потушить в духовке. Таким образом, они станут мягкими и будут давать приятный пикантный привкус блюду. А дальше следуйте моему рецепту, как пригото...Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Лук репчатый 320 Грамм, Огурец соленый 240 Грамм, Петрушка сушеная 4 Грамма, Томатная паста 240 Грамм, Укроп сушеный 4 Грамма, Чеснок По вкусу
Азу из индейки на сковородеТрадиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с мясом индейки. Блюдо получается не менее вкусным, только немного менее калорийным. Можно готовить азу с картофелем или б...Ингредиенты: Индейка филе - 500 г, Огурцы соленые - 120 г, Помидоры - 150 г, Картофель - 400 г, Чеснок - 1 зубок, Специи - по вкусу, Оливковое масло - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт.
Азу из индейки диетическоеВ этом блюде не так много калорий, поэтому оно подойдет для тех, кто следит за питанием. Филе индейки совсем не жирное, поэтому такое азу будет отличным выбором на ужин. Благодаря специям и травам оно получается очень ароматным. Чтобы узнать, как приготовит...Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Огурцы соленые 120 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Картофель 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука
Азу из индейки со сметанойАзу готовят из любого мяса и из любого набора овощей. Овощей может быть много - и азу будет самодостаточным блюдом. Если овощей мало и азу приготовлено как соус с мясом, тогда к нему необходимо будет приготовить гарнир. Я хочу предложить вам вот этот рецепт...Ингредиенты: Филе индейки 300-400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Огурец соленый 2-3 Штук (или маринованный), Зелень петрушки 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец че...
Азу из индейки в духовкеХочу рассказать, как приготовить азу из индейки в духовке. Простое и сытное блюдо придется по вкусу любой хозяйке в качестве варианта для повседневного меню. Индейка сама по себе очень полезная, легко усваивается. Такое блюдо имеет оригинальный вкус и насыщ...Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (филе), Картофель 400 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Огурцы соленые 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
Азу из индейкиПодготовим продукты. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Картофель почистить. Лук нарезать полукольцами, филе индейки небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть 3 столовых ложки масла оливкового, обжарить лук. Через несколько мину...Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Маринованные огурцы (3 небольших огурчика.) - 200 гр, Помидоры (2 небольших помидора.) - 200 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Зелень (петрушка и укроп) - по вк...
Азу из индейки на сковородеПодготовить филе индейки – обмыть мясо и просушить кухонными салфетками. После индейку нарезать небольшими кусочками, «на один зубок». Морковь и лук очистить, вымыть, просушить. Подготовить овощи – нарезать луковицу полукольцами, морковь нарезать соломкой. ...Ингредиенты: филе индейки – 400 г, картофель – 200 г, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., помидоры – 2 шт., соленые огурцы – 1-2 шт., растительное масло – 50 мл, томатный соус – 3 ст.л., вода – 1 стакан, соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу.
Азу из индейкиФиле индейки помыть, обсушить и нарезать на кусочки. На горячей сковороде растопить сливочное масло и обжарить их на сильном огне до румяности. Затем отложить отдельно. На этой же сковороде обжарить нарезанный лук, немного присыпав его сахаром. Это придаст ...Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сахар - 2 щепот., Томатная паста - 2 ст. л., Огурец маринованный - 4 шт, Картофель - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 2 ...
Азу из индейки1. Нарезать полосками филе индейки (ширина - 1 см, длинна - 4 см). Посолить и поперчить. 2. Мелко нарезать морковь, лук. Мелкими кубиками нарезать сельдерей, грибы - средними ломтиками. 3. Нагреть сливочное масло на среднем огне в сковороде с толстым дном. ...Ингредиенты: бедра индейки 1 Килограмм, сливочное масло 30 Грамм, луковица 2 Штуки, пшеничная мука 1 Ст. ложка, горячая вода 250 Миллилитров, куриный бульон 250 Миллилитров, грибы 100 Грамм, стебель сельдерея 1 Штука, морковь 1 Штука, тимьян 1/3 Чайных ложки, соль 1 Чай...
Азу из индейкиВ основе рецепта лежит традиционное для азу сочетание мяса, пряного томатного соуса, картофеля, соленых огурцов, чеснока и зелени, только вместо говядины/баранины мы добавим диетическое мясо индейки. Благодаря такому незначительному изменению, блюдо пригото...Ингредиенты: Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг, Репчатый лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Картофель – 500-700 г, Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера, Растительное масло – для жарки, Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию), Сахар – 1-2 щепотки, Мука пшеничная – 2-3 щепот...