Азу из индейки со сметаной

4 рецепта

Азу из индейки со сметаной Азу из индейки со сметаной Азу готовят из любого мяса и из любого набора овощей. Овощей может быть много - и азу будет самодостаточным блюдом. Если овощей мало и азу приготовлено как соус с мясом, тогда к нему необходимо будет приготовить гарнир. Я хочу предложить вам вот этот рецепт... Ингредиенты: Филе индейки 300-400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Огурец соленый 2-3 Штук (или маринованный), Зелень петрушки 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец че...

Индейка с лимоном и сельдереем Индейка с лимоном и сельдереем Из этих продуктов будем готовить Поскольку индейка у меня была уже нарезанная, мне осталось только нарезать перец, лимон и еще лук, который я забыла сфотографировать, так как "расплакалась" при готовке. Индейку надо нарезать мелкими кусочками, как... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Сметана (нежирная ) - 4 ст. л., Сельдерей черешковый - 2 шт, Лимон - 2 ломт., Сыр полутвердый (натереть ) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец черный (молотый по вкусу)

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой Редьку дайкон натереть крупной теркой, посолить, оставить на 10-15 минут, сок отжать. Сок редьки использовать для теста – он придаст дополнительный вкус и аромат нашим лепешкам! Просеять муку; добавляя жидкость (воду с соком редьки), замесить тесто. Оно дол... Ингредиенты: мука пшеничная – 600 г, Редька дайкон – 600 г, вода - 300 мл, горчица листовая, кунжут, кунжут, семена черной горчицы, паприка сладкая молотая, куркума, огурец длинноплодный – 1 шт., соль - 1/2 ст. л., йогурт (густой)- 200 мл, микрозелень горчицы листовой -...

Фесенджан плов Фесенджан плов ФЕСЕНДЖАН ПЛОВ даже в Азербайджане умеет готовить не каждая хозяйка. И готовится он обычно по большим праздникам. Очень люблю я этот плов. Он так ароматно пахнет... Головокружительно вкусно пахнет... Предлагаю вам несложный рецепт этого вкуснющего плова. Ув... Ингредиенты: рис (сорт басмати) - 4 ст., сливочное масло - 200 г, для газмаха: 160-170 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. жирной сметаны, соль, 1 курица, очищенные грецкие орехи - 250 г, наршараб - 100-150 г, сок 2-х лимонов, сливочное масло - 150 г, соль, перец