Азу из бараниныВ казане на умеренном огне вытапливаем бараний жир. Пока вытапливается жир нарезаем баранину не очень крупными кусками. Не мелко режем лук. Соленые огурцы нарезаем мелко. Из казана извлекаем выжарки. Увеличиваем огонь и отправляем в казан баранину. Обжарива...Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (бараний) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Огурец соленый - 150 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Вода - 150 мл, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Базилик (сухо...
Азу из бараниныОчень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Просто, быстро и вкусно. Получится у каждого. Итак притупим. Чтобы приготовить Азу из баранины, нам потребуется: 1. Мясо нарезать не длинными полосками, обжарить до румяной корочки. 2. Репчатый лук...Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 8 Штук, Мясной бульон 0,5 Литра, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Плов с баранинойПрежде всего хочу сказать о том, что успех хорошего плова — это правильная посуда, правильный рис, правильное мясо и, конечно, букет специй. Обо всех этих составляющих вкусного плова я расскажу ниже. Итак, о посуде. Это должен быть казан или утятница....Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 700 г, морковь - 700 г, рис для плова ТМ «Националь» - 1 кг, зира - 2 ст. л., барбарис - 2 ст. л., перец красный жгучий - 1 ч. л., перец черный молотый - 4 ч. л., куркума - 2 ч. л., соль - 3 ст. л., растительное масло - 150 м...
Фантазия на тему "Азу по-татарски"Это основные продукты. Сегодня у меня баранья шейка. Это дешевая часть туши, и есть ее не очень удобно из-за большого количества костей. Но в моей семье очень любят баранину, поэтому я решила угодить своим мужчинам и немного пофантазировать на тему татарско...Ингредиенты: Лук-порей (белой части) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Аджика - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Баранина - 6 шт
Азу по-татарски с солеными огурцамиЕсть много вариантов приготовления азу. Для него используют говядину, свинину, баранину. Есть варианты с солеными огурцами и без, с картофелем и без. Для пикантности блюда к нему добавляют грузинский соус «Ткемали». Готовьте его в казане или в кастрюлю с то...Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Соус «Ткемали» 1-2 Ст. ложек, Томатный сок 0,5-1 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чили 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Кинза 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка
Суп из бараниныКультурные и религиозные традиции средней Азии и Востока привели к тому, что баранина в целом ряде стран является самым любимым и распространенным видом мяса. Первые блюда на бульоне из баранины имеют характерный вкус и аромат - не все могут его понять и оц...Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (лучше всего ребрышки), Банка фасоли консервированной 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Другая зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза и т.д.), Соль По вкусу, Лав...
Дамлама из бараниныСочное и сытное среднеазиатское блюдо дамламу из баранины готовим так. Сначала крупно порежьте все овощи и мясо. При этом отложите несколько больших листьев капусты. Влейте в большую кастрюлю растительное масло и выложите мясо. Далее выкладывайте овощи слоя...Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Лук 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Капуста 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Пучок зелени петрушки и укропа 1 ...
Азу с картошкой в мультиваркеТрадиционно азу готовят из свинины или баранины. Я описал рецепт, где используется баранина. Азу из картошки с бараниной в мультиварке приготовить не очень сложно. Специи добавлять по желанию, я лично предпочитаю обязательно добавить красный молотый перец и...Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 6 Штук, Огурец соленый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль,красный молотый перец, лавровый лист)
Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия"Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Приготовить огурцы. Я использую маринованные огурцы "Хрустящие"от ТМ "6 соток". Пропустить всё через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, черный молотый перец и ...Ингредиенты: Баранина (полужирная мякоть) - 600 г, Грудка куриная - 300 г, Айва - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло расти...
Азу по-татарски в горшочкеЯ очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые...Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...