Аджика с луком на зимуТакой рецепт приготовления аджики с луком на зиму мне лично очень нравится своим ароматом. Вот не знаю почему так часто в аджику добавляют чеснок, - ведь с луком намного ароматнее и сочнее заготовка получается! Но и чеснок я в следующий раз тоже, думаю, доб...Ингредиенты: Помидор 4 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Яблоки 0.5 Килограмма, Сахар 300 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 6 Штук, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Уксус 9 % 150 Ми...
Аджика с морковью на зимуТакой рецепт приготовления аджики с морковью на зиму мне очень понравился, потому что болгарский перец я не особо жалую, он мне кажется бессмысленным в аджике, ведь при измельчении от него остается пшик! А вот морковь, как бы это сказать, добавляет густоты,...Ингредиенты: Помидоры 15 Штук, Морковь 10 Штук, Сладкий перец 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Лук 5 Штук, Чеснок 1 Штука, Масло 1 Стакан, Соль 50 Грамм, Сахар 75 Грамм, Уксус 9 % 1 Ст. ложка
Аджика из помидоров и лука на зимуПеред вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить аджику из помидоров и лука на зиму. Ароматную закуску можно подать к мясу, овощам, а также всевозмлжным гарнирам. Я уже не говорю о том, чтобы просто намазывать аджику на хлебушек :) Удачного п...Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Яблоко 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Чеснок 1 Штука, Перец горький 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 40 Миллилитров
Аджика со сливами на зимуСливы, лук и перцы нужно измельчить в мясорубке. Затем полученную смесь нужно варить 1 час, добавив соль и сахар. Если хотите сохранить на зиму, распределите аджику по стерильным баночками и закатайте крышками. Сливы перебираем, удаляем из них косточки. Бол...Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Болгарский перец 5 Штук, Жгучий перец 1 Штука, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика
Аджика с чесноком и грушами Чтобы ее приготовить, сначала мы перемыли все необходимые овощи и груш. Далее удалили все семена из груш, а также плодоножки. После этого груши и овощи порезали на кусочки. После этого их нужно перемолоть. Можно воспользоваться для этого обычной мясор...Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Груши - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 150 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 4 стол.л., Соль - 3 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл)
Аджика из слив с перцем и чесноком острая1. Сначала приготовим сливы для аджики, для этого их моем и достаем косточки. Пропускаем через мясорубку, перекладываем в кастрюлю и ставим вариться на медленный огонь.2. Лук и перец так же очищаем и измельчаем. Отправляем в кастрюлю. Пену, которая начинает...Ингредиенты: Сливы - 0.5 кг, Лук - 200 гр, Томатная паста - 200 гр, Чеснок - 100 гр, Перец чили - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Аджика из слив с помидорами1. Для начала очистим томаты от кожицы. Для этого опускаем помидоры в кипящую воду, а затем достаем их шумовкой и перекладываем в холодную воду. Очистив их от кожицы, мы получим текстуру соуса намного нежнее. 2. Сливы очищаем от косточек. Лук чистим от шелу...Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Сливы - 700 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Аджика с хреном и яблоками1. Для аджики подготавливаем овощи: у болгарского перчика отрезаем плодоножку и очищаем от семян. Яблоки выбираем кисло-сладких сортов. Надеваем перчатки, разрезаем перец чили пополам и вычищаем ножом семена. Остальные овощи чистим и нарезаем на произвольны...Ингредиенты: Помидоры - 1.3 кг, Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Лук - 0.5 кг, Яблоки - 0.5 кг, Перец чили - 2 шт., Чеснок - 10 зубч., Корень хрена - 3 шт., Соль - 70 гр, Сахар - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 50 мл
Аджика с морковью и лукомПерец кусочками+ морковь натертая на мелкой терке+ Лук полукольцами+ растительное масло поставить на большой огонь. Как закипит сделать средний огонь и тушить 20 мин. Добавить перекрученные томаты, соль, песок сахарный, чеснок, перец горошком. Все перемешат...Ингредиенты: Болгарский перец - 1000 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Чеснок - 6 зубч., Перец горошком - 10 шт., Уксус - 3 стол.л.