Аджика провансаль по русски
2 рецепта
Аджика "Провансаль по-русски"
Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук, чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло, перец чёрный молотый и варить 1 час. Затем добавить майонез, горчицу, уксус и варить ещё 30 минут. Закатать. Выход 10 банок по 0,5 л. По...
Ингредиенты: Помидор (красный) - 8 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 5 шт, Петрушка - 2 пуч., Масло растительное - 300 г, Майонез - 300 г, Горчица (сухая) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 3 ст. л., Сахар - ...
Оливье 1860 года
Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ...
Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...