АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ"LINZERTORT"1. Орехи измельчить в муку. Просеять муку, добавить орехи, гвоздику и корицу и хорошо перемешать. 2. Добавить размягченное сливочное масло, мед, яйца и разрыхлитель. Вымесить тесто. Для того чтобы оно было мягким и однородным добавить немного горячей воды. ...Ингредиенты: 170 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. жидкого меда, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 350 г муки, 300 г малинового джема, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. молотой корицы, 250 г молотых орехов (миндаль, лесные орехи)
Сливочный пирог с абрикосамиПриготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть...Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...
Австрийский пирогДля начала нужно нарезать картофель. Берите, не стесняясь, самые крупные плоды. Две-три картофелины — как раз то, что нужно. Картофель следует нарезать на тонкие кружки, так они быстрее пропекутся. К картошке добавляем мясной набор. Хорошо пойдет грудинка, ...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сметана - 1 банка, Слоеное тесто - 500 г, Копченая грудинка - 100 г
Пирог из колобков со сливовым муссом.Тесто: Муку насыпать в миску В середине сделать выемку,диаметром где-то 5 см Раскрошить в выемку кубик дрожжей Сверху на дрожжи налить 6 стол. ложек молока комнатной температуры и насыпать чайную ложку сахара Также подсыпать к залитым молоком дрожжам немнож...Ингредиенты: для теста: мука-500 гр., дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко (комнатной температуры)-250 мл., сахар-50 гр., ванильный сахар-1 упаковка, размягчённое сливочное масло-75 гр., тёртая цедра лимона-1 ч.л., мука для обработки теста, кроме того: сливоввый мусс-150 г...
Штрудель австрийский пирог.В мисочку просеять муку, в муку вбить яйцо масло растопить остудить. Вода должна быть теплой 40С температура растворите соль. Масло,вода с солью добавить в муку с яйцом все перемешайте деревянной ложкой, а потом руками. Тесто вы месить хорошо можете отбить ...Ингредиенты: масло сливочное -150 г, мука -250 г, яйцо -1шт, соль -0,5ч.л, вода 40с -100 мл., начинка: яблоки -5-6шт, изюм -50 г, орехи -100 г, ром -2ч.л, сахар -100 г, ванильный сахар -1ч.л, масло сливочное -50 г, панировочные сухари -4 ст.л, сок лимона -1шт, финики -5...
Пасхальный австрийский пирогАвстрийский пасхальный пирог-рулет Райндлинг - альтернатива кексу или куличу. Этот пирог получается очень ароматным, так как изюм замачивается в роме или коньяке. В оригинале в тесто добавляется молотый анис. Раскрошить дрожжи, добавить 2 ч.л сахара от обще...Ингредиенты: 15 гр. свежих дрожжей, 50-100 гр. сахара, 250 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, соль, ванильный сахар, 500-600 гр. муки., начинка: 50 гр. сахара, 1 ч.л корицы, 30-50 гр. сливочного масла, 50-100 гр. изюма, 50-100 гр. фиников, 50-100 гр. орехов, ...
Венский пирог с начинкой вишнейПродукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (желательно, морская - щепотка) - по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) - 500 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) - по вкусу
Венский пирог с вишнейДуховку предварительно разогреть до 180°С. Замороженную вишню разморозить. Муку просеять. Взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, ще...Ингредиенты: свежая или замороженная вишня - 400 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 190 г, мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г, яйца куриные - 4 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч....