Абрикосовый торт без выпечки

918 рецептов

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г,...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин минут на 10. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюльке смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Прогреваем до... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 200 г, яйцо - 50 г, яйцо - 50 г, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сливочное масло - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, вода - 15 мл, молоко 2,5% - 150 мл, миндаль - 70 г, сахар - 250 г, яйцо - 3 шт., вода - 3 ст. л., желатин - 17 г, миндальная ...

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Вначале приготовим крем. Для этого в небольшом количестве молока (грамм 50) разводим крахмал, остальное молоко смешиваем со сгущенкой и нагреваем до кипения. В кипящее молоко вливаем при помешивании разведенный крахмал, варим до загустения массы. Охлаждаем ... Ингредиенты: Молоко (0,5%) - 350 г, Молоко сгущенное - 50 г, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D'arbo) - 150 г, Крахмал кукурузный - 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин на 10 минут. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюле смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем до 85... Ингредиенты: Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (1 чайная ложка без горки) - 4 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (1 столовая ложка) - 15 мл, Абрикос (150 г абрик...

Очень нежный абрикосовый торт на основе из песочного теста с нежным заварным кремом Очень нежный абрикосовый торт на основе из песочного теста  с нежным заварным кремом 1. Сначала займемся приготовлением теста. Муку просеять с разрыхлителем и сахарной пудрой. Добавить сливочное масло и мелко порубить его ножом. Смешать с яйцом. Завернуть тесто в кулек и убрать в холодильник на 30 -60 мин. 2. В это время приготовим крем. См... Ингредиенты: основа: 250 гр. муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла (холодного), 1 яйцо, крем: 400 мл. молока, 3 желтка, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 40 мл. абрикосового ликера, +...

Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Приготовить бисквит, смолоть в кофемолке миндаль или кешью до состояния муки, смешать ее с сахарной пудрой, пшеничной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. В другой мисочке перемешать масло с водой и соком лимона. Перемешать с сухими ингредиентами до по... Ингредиенты: мука - 110 г, вода - 90 мл, миндаль - 40 г, масло растительное - 40 мл, лимонный сок - 1 ст.л., сахарная пудра - 2 ч.л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, абрикосовый сок - 2 стакана, манная крупа - 4 ст.л., сахар, абрикосовый сок...

Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту. Ингредиенты: карамельный бисквит: 30 гр. пшеничная мука, 40 гр. миндальная мука, 2 шт. яйцо куриное, 75 гр. сахар, 15 гр. сливочное масло, 1 гр. разрыхлитель, 20 гр. вода, 0.5 ч.л. растворимый кофе, слой крем брюле, 200 мл. жирные сливки, 40 мл. молоко, 2 шт. яичный жел...

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ: Нагреть молоко с маслом до кипения. Взбить яйца, желтки и сахар, пока масса не увеличится втрое. Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем и солью. Перемешать снизу вверх. Положить несколько ложек теста в теплое молоко и перемешать. Влить эту ма... Ингредиенты: бисквит: 60 мл. молока, 40 гр. слив. масла, 100 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 150 гр. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 3 желтка, абрикосовая начинка: 300 гр. кураги, 350 мл. апельсинового сока, мусс-суфле: 1 большая банка консервированных абрикосов, 1 большая ...

Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: 4 яичных белка, 60г.мёда, 40г.сахара, 120г.миндаля, фисташек и лесного ореха, 80г.стружки апельсиновой корочки, 300мл.сливок, 8 листков желатина (15г). Для абрикосового желатина: 200г.консервированных абрико... Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: яичный белок, мёд, сахар, миндаль, фисташки и лесного ореха, стружка апельсиновой корочки, сливки, желатин. Для абрикосового желатина: консервированные абрикосы, желатин

Загрузка