Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризомИз данного количества ингредиентов получается 12 кексов. В кураге сделать сбоку надрез и положить вовнутрь кусочек шоколада. Так начинить оставшиеся 11 штучек кураги В миску влить масло, кефир, варенье Всыпать коричневый сахар ТМ"Мистраль". Переме...Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 100 г, Масло растительное (+дополнительно для смазывания формочек) - 80 г, Кефир (1%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (натурал...
Абрикосовые кексы на рисовой мукеМасло растопить. Белки взбить до пик. Муку смешать с сахарной пудрой. К мучной смеси постепенно добавлять белки и масло, аккуратно перемешивая. Абрикосы помыть, высушить, порезать дольками. В формы для кексов выложить тесто, сверху слегка вдавить дольки абр...Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, белки яичные - 4 шт., рисовая мука - 50 г, пшеничная мука - 20 г, сахарная пудра - 60 г, абрикосы - 100 г
Абрикосовые кексы с отрубямиРазогрейте духовку до 180гр. Отделите белки от желтков. Добавьте к желткам овсяные отруби, Обезжиреный творог, Растворимый кофе, 2 ст. л. низкокалорийного абрикосового конфитюра от ТМ D’arbo. Всё хорошо перемешать. Всыпать дрожжи и ещё раз перемешать. Белк...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Отруби (овсяные) - 12 ст. л., Творог (0%, мягкий) - 200 г, Дрожжи - 5 г, Кофе растворимый - 1 ст. л.
Абрикосовые кексыДуховку разогреть до 180 град. Подготовить абрикосы. Помыть и отделить от косточек. Измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Сахара можно добавить больше, зависимости от сладости абрикосов. Затем влить растительное масло, добавить ваниль на кончике нож...Ингредиенты: Абрикос (пюре) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар (200 гр) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Орехи (горсть), Ваниль (на кончике ножа)
Мальвинские кексы-пудингиРазогреть духовку до 190°C. Поставить формы для кексов на противень. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Разлить тесто по формам, заполняя их чуть больше, чем наполовину. Выпекать кексы, пока они не станут глубоко бронзового цвет...Ингредиенты: пшеничная мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ст. л., сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ст. л., абрикосовый джем - 75 г, сливочное масло - 20 г, яблочный уксус - ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сливки 10-20% - 180 мл, сахар - 100 г, сливочно...
Кекс "Баттенберг"Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до...Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...
Английский рождественский фруктовый кексСухофрукты (изюм темный и светлый, чернослив и инжир) готовим заранее. Я обычно промываю сухофрукты, затем немного обсушиваю с помощью бумажных полотенец. Коньяк можно смешать с апельсиновым соком и цедрой, будет ещё вкуснее. У меня был только алкоголь. Кру...Ингредиенты: Для теста: 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 100 г тростникового сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 3 ст.л. (40 г) абрикосового джема, 1 ч.л. пряной смеси, Глазурь: 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка молока, 1 ч.л. лимончелло
Абрикосовый кексКурагу нарезать кубиками и залить смесью соков. Добавить 50 г сахара, довести до кипения и варить без крышки 5 мин. Рубленый миндаль обжарить, добавить к кураге. Из муки, разрыхлителя, оставшегося сахара, яиц, творога, ¼ чайн. ложки соли и 200 г масла замес...Ингредиенты: Курага - 400 г, Апельсиновый сок - 100 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 150 г, Миндаль - 100 г, Пшеничная мука - 600 г, Разрыхлитель - 10 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Творог - 250 г, Сливочное масло - 250 г, Сахарная пудра - 30 г