Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемомИнгредиенты. Для этого рецепта, помимо прочего, я использовала абрикосовый джем ТМ Махеевъ. Он идеально сочетается с овсяной выпечкой. Смешиваем сухие компоненты: овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель. Холодное масло натрем на...Ингредиенты: Мука овсяная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сахар коричневый - 150 г, Джем абрикосовый (1 пачка ТМ Махеевъ) - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Соль (щепотка)
Абрикосовые маффинчикиМасло растопить, взбить с яйцом и сахаром миксером, влить ликер, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Жидкую смесь влить в мучную, смешать вилкой, чтобы получилось рыхлое тесто. Добавить порезанные абрикоски, хорошо перемешать, НО аккуратно, чтобы абри...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Сахар - 1/3 стак., Ликер (сливочный) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Орех мускатный (немного), Тмин (немного) - 1/3, Ванилин (немного), Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Шо...
Абрикосовые квадратикиРецепт на самом деле несложный, все легко и просто. Для приготовления рекомендую взять квадратную или прямоугольную форму. Для пирога можно использовать и круглую, но тогда это уже будут не квадратики, хоть и вкус от этого и не пострадает. Нежный и сочный п...Ингредиенты: Мука 150 Грамм (2 ст. л. для штрейзеля), Сливочное масло 100 Грамм (+ 50 гр. для штрейзеля), Сахар 100 Грамм (+ 1,5 ст.л. для штрейзеля), Разрыхлитель 1 Чайная ложка ( + щепотка для штрейзеля), Яйца 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Грецкий орех 20 Грамм, Ванил...
Печенье "Абрикосовые подушечки"Сыр и масло (комнатной температуры) взбить миксером до однородной кремовой массы. Муку просеять с солью, с лимона снять цедру. Муку вмешать деревянной ложкой в сырно-маслянную смесь. Добавить цедру лимона и ещё раз всё хорошо перемешать. Дальше рукой собра...Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сыр сливочный (Типа "Филадельфия") - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Соль - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый, Белок яичный - 1 шт, Цедра лимона - 2 ч. л.
Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризомИз данного количества ингредиентов получается 12 кексов. В кураге сделать сбоку надрез и положить вовнутрь кусочек шоколада. Так начинить оставшиеся 11 штучек кураги В миску влить масло, кефир, варенье Всыпать коричневый сахар ТМ"Мистраль". Переме...Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 100 г, Масло растительное (+дополнительно для смазывания формочек) - 80 г, Кефир (1%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (натурал...
Абрикосовые квадратикиСмазать квадратную форму. Застелить пергаментом для выпечки, смазать тоже маслом. Отставить в сторону. Белый шоколад и масло растопить на паровой бане, помешивая дерев.ложкой. Дать остыть. Порежем сушен. абрикос не замачивая. Взбить яйца с сахаром, добавить...Ингредиенты: 113 г слив.масло плюс немного для смазки формы, 175 г белого шоколада, 4 яйца, 2/3 стак.сах.песок, 1 1/2 стак.мука, 1 ч. л. разрыхлитель, щепотка соли, 2/3 стак. сушен. абрикоса
Овсяно-ореховые уголкиНачнем приготовление ореховых уголков с коржа-основы. Для основы понадобится овсяная мука. Значит, берем овсяные хлопья ТМ «Националь». Отмерим 100 г и с помощью блендера меньше чем за минуту измельчим в пыль. Пожалуйста — овсяная мука пер...Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, миндаль - 100 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кленовый сироп - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., кокосовое масло - 1 ст. л., абрикосовый джем - 6 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., миндаль - 100...
Кокосовые квадратики с начинкойРазогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Отделить белки от желтков. Взбить масло,сахар и желтки до состояния пены. Вмешать муку,глазурь,кокосовою стружку (немного оставить) и ванильный сахар. Хорошо взбить белки и вмешать ...Ингредиенты: 50 г-белой шоколадной глазури, 2 яйца, 100 г-размягченного сливочного масла, 75г-сахара, 50 г-муки, 200 г-кокосовой стружки, 1 пакетикванильного сахара, 250 г-желе айвы или абрикосового варенья, 50 г-темной шоколадной глазури, 2- ст.л. кокосовой стружки.
Печенье-квадратики "осенний вечер"Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами. Выкладываем абрикосовый джем. Ра...Ингредиенты: масло сливочное — 120 г, яйцо — 1 шт, сметана — 100 г, сода гашеная уксусом — 1 ч.л., мука — 2,5 стак., орехи молотые — 0,5 стак., джем абрикосовый — 2 ст.л., джем черносмородиновый — 2 ст.л., сахар — 0,5 стак., корица
Слойки с абрикосовым джемомРазморозить,раскатать тесто.Порезать на квадратики в серединку положить по 1ч.лож джема Сложить по диагонали Защипить по краям вилкой Смазать сверху яйцом Духовку прогреть Выложить на пергамент.бумагу слойки Выпекать при 200 градус 20 мин Готово. Приятного ...Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста(бездрожжевое), 1 ст. джема абрикосового, яйцо для смазки теста